» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

反任联盟在等到老任的主机再次失败的时候再喷吧 虽然那时候脑白金已成为传统游戏...

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 16:35 发表

还真有人当脑白金是神了。。。
没有啊,我至今还在想不通为何横版卷轴会变的不是主流,松鼠大战,冒险岛3,我的爱啊...

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-8 17:17 发表

在某些人的眼里,凡是SONY具有的特点,就是花哨的,没有价值的.反之就不是,就是实用的,伟大的.
标准又不是你定的,才几斤几两,搞得自己跟个权威似的.
"是"和"不一定是"的概念啊
冤枉啊,我不是东芝饭,也不是苹果饭更不是三星饭

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-3-8 17:28 发表

Matt第5台XO有奖三红竞猜是什么时候的事情?
XO一周年保修期过三红被E国报道是什么时候的事情?

天上一天,人间一年,您哪来的?
火星北洋总部,火星的后继者...

引用:
原帖由 北洋军机处 于 2007-3-8 17:33 发表

你的言语和你的ID不符啊,Mr.白日梦:D
你怎么知道我另一个ID叫白日梦的...不过不如你的北洋军雄伟啊...

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-8 22:10 发表

你该看历史!

因为Sega的SegaSaturn和Sony的PlayStation层层紧逼,Nintendo迫于无奈才未延迟N64的发售计划。

当时SFC已经后劲不足,Sega,Sony的次世代机走势都很好。

在95-96年,西安电视台(当时全 ...
那就请教下任的CD派和反CD派斗争的历史吧,再请教下为何当年(1992)CD-ROM相关技术的研发找的是菲利浦而不是松下...

PS:抱怨一下,山内您老为何不喜欢读盘啊,太没耐心了...

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 09:29 发表

NO~  S饭和软饭只饭游戏,不需要用游戏机来补脑,不需要用游戏机来修炼佛经.

我从PS时代就很恶心一些自己不喜欢的游戏销量高高再上.比如麻将,比如赌博机功略那些东西,即便是这些游戏出在PS系主机上.
好强的地图炮,一个肯定和两个否定就把三饭给定义了

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 10:27 发表

1,PS3鸡能确实最强,最有潜力,第3方的游戏出在这个平台上会更好. 这个看法不会因为目前暂时的表现不佳,和某些倒索液内人士的言论而改变.
2,第3方聚集到这个平台上一早就是大多数的看法,而现在我最喜欢的SE  ...
1.别说第三方了,干脆SE,NBGI等等有钱的主吧,其它第三方还要活命的,这开发利润比看的心疼啊
2.看了这一条觉得我第一条白说了,"大多数""已经"太美了...

引用:
原帖由 KARUTO 于 2007-3-9 11:59 发表

期待您用PS3欣赏BD版的美剧,最好发些测评感想,比如码率,不同区BD版本之间的比较之类的文章
:D 不用比了,9区HD直灌BD,多区素材合成,将来祖国就是HD的天下...

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-9 12:57 发表

你最好考虑一下你自己是不是在YY
点破YY了...

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-9 16:31 发表

不认同归不认同!
那是游戏机实用技术2001年第三期, 我也哭了, 我当时也很敌视PS, 但是我冷静后想了一想, 任天堂这个老狐狸并不比Sony好多少。

如果你是从94年开始买电软, 看了上面的介绍, 你就知道任天 ...
电软,游戏机,要不要等会在扯电电啊
对了这几本杂志扯的都不一样,相信谁呢...

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-9 16:48 发表

不是,只是小硕而已。

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-3-9 18:17 发表
资历炫耀:
我的GameSoftware从创刊号买到2001年,我比你更清楚历史
我也是在当时高中(西安高级中学),唯一一个订阅游戏杂志的人
如果你是从94年开始买电软
那是游戏机实用技术2001年第三期, 我也哭了
我在 ...
谁在润色一下,就能单独成KUSO文了...

发新话题

官方公众号及微博