» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

关闭吧

66页,谁来把杠神和雷帝引过来,后天就66页

哪个任青来冒充一下任黑,推高此帖

吾册那,出门见GF时45页,回来就69页了?你们NB呀

现在还不出现,不科学啊

理论上楼主周一上班的话,最晚后天中午之前出现

多空开始严重分歧。目前空方较强,楼主,我帮你护下盘,你别辜负我们死多

楼主,TG是政策市,你有消息,6000点不是梦,还怕没祭扫

楼主爆料吧,真没消息,现在1000祭扫,最后也要变-2000
有消息,爆的越早,祭扫越多

千万别找理由拖或者耍人,TG是成年人论坛
丑媳妇总要见公婆
耍的越久,拖的时间越长,反弹也越厉害

100整,超越祖宗的祭扫计划即将启动
史上最大元气弹

大家先别说刻薄话,毕竟再假,只要官方没公布前都是有真的可能
楼主没功劳也有苦劳,大家现在对楼主友善点,至少在这贴里面

至于老任公布后如果是。。。都懂的。。。

我艹,神了

比这个ID的真实身份是杠神还要神展开

sjxchina=mh1489683

骗子自我催眠和暗示的能力很强,可以因为用的不是主楼ID而把自己置身度外,以后要用这个补丁

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 12:38 发表

加上LZ的和我的算是第三条线索了。

你还不吸取上面的教训,当然是假的了,怎么可能是真的呢?
你是映像流吗?首先巴士那贴和楼主给的参数完全不同,本来就是完全相反的两个观点
这帖里的人说骗子是因为楼主本身是骗子,而不是不相信3DS在短期有改良版或是你有渠道

你说你有渠道我至今也相信,但是这和楼主是骗子是两码事

骗子只要骗人了,耍人了,即使他有一丝东西是真的,就能洗白了?

引用:
原帖由 flies 于 2012-5-30 13:08 发表

我认为LZ的RP有问题,巴士那个交易贴明显是LZ坑人,但他是不是骗子乃至是惯骗,现在没有任何证据,就凭他坑过一次人就认为他是骗子是不是有点武断?

sjxchina这个ID在tg的发言我全仔细看过,在机核论坛的我也全 ...
首先不光是TGBUS那帖,还有一个其他论坛的,你自己看1675楼的链接,而且那QQ对话表明这个骗子是多么无耻,你自己去看

其次,你还是不明白啊,大家不是盲目否定啊,大家是讨伐骗子啊,谁否定了?谁否定了改良机一定会有,分辨率会提高了?

你还有一个误区,很多人,包括我,是相信你有渠道的,是和你看法相同的,但是和这个骗子无关啊

我看了巴士那贴,觉得那人有点靠谱,但和这楼的骗子有关系吗?
消息是讲究精确的,没错,不相信的人和相信的人是对立派
但是给出正确消息的人和给出虚假消息的人也是对立派

你有正真的渠道,难道你不觉得被一个骗子玷污了吗?
还是说你这么在乎面子,要一洗到底?

17 12
发新话题

官方公众号及微博