» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从demo上看,kz2超越了cod4了吗?

引用:
原帖由 superjay 于 2009-2-11 00:06 发表

FPS玩得少别酸人,1/7秒的延迟有140ms的延迟,玩对战的都知道140多的ping意味着废物

何况前面还有人提供了youtube视频,情况一目了然

这个情况在全球玩家间都引起了争论,焦点在于这个现象合不合理,而你还 ...
对战140多的PING,要射中别人是很难了。
不过这个是射击延时,是不是最终结果大家都很难射中人?

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2009-2-11 00:17 发表

他说的是低ping虐高ping
条件相同下,一起算提前量贝
。。。。。你看清我们在说的东西在来回贴。
我们说的是按健射击延时。真要碰上对战,是双方都有的东西。何来PING高PING低

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2009-2-11 00:22 发表

我不正是说这个效果等同于大家都lag一点。。。。
LAG一样,何来高PING打低PING??
不是很公平的事么。

引用:
原帖由 必杀式球喀臂 于 2009-2-11 00:27 发表

我说的是他说的140ping射不中。。。无论是我表达不清还是你没看懂,再体会一下
我理解啊,140PING因为传输延时,会让图像产生错位,造成射击不中。
但140延时的射击,和图像错位完全没有关系啊。射不中只是你没有提前瞄准吧。

1/7拍的情况下,只要没失手,一般是逃不掉了。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-11 13:13 发表

这话我听腻味了,跟灵敏度无关的,好不好

好像别人都不懂设置一样的,你设到最高,也仅仅是减轻lag的感觉而已
不对啊,只是射击LAG,并不是移瞄准LAG啊。设置是设移瞄移的速度吧,又不能改射击速度。何来减轻一说

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-11 13:43 发表

瞄准同样lag~~~~~~~~~
噢噢,回去在看看视频,我只看到射击视频有LAG

发新话题

官方公众号及微博