» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA-AM2 ,街机《VR战士5 VERSION C》 8月稼动

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 12:05 发表

XO版发售的是北美版,8月出

街机C版是8月才稼动,而且街机版没有美版

你告诉我,怎么移植?

说的好像我不希望XO版是C版似的

我还希望XO版是5块钱的D,日文版,C版,我才高兴呢
官方说是C版,你继续YY B版

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 12:07 发表
官方,笑死人。。。如果是战婶大人或者苍蝇大人的NEWS就不要拿出来现了。。
没有常识也要常看电视,XO版本没有网络,但是是最新的C版是谁说的?你累不累?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 12:13 发表

对MS交待。。。无下限啊无下限

最好的交代就是:直接先出XO版VF5,日版美版一起出,这是最好的交代

而不是象现在这样,XO版比PS3版晚了半年,而且还是个美版,连日版都没有的废物

YY你的C版吧, ...
你去吃你的饭吧,说不定可以把你的下限提高些。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 12:17 发表
废话够了没?

出了便知

到时候可得好好比比。
这长篇的废话不都是你在说么?出了便知你还挑衅半天干吗?快点去玩你的PS3 B版阉割版啊。

真是懒得和你多说什么,我还怕丢人呢

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 12:26 发表

哦,对VF最近已经没兴趣了,对DOA4倒还有点兴趣,消磨时间用

LILI2K快回答我的问题。。。谢谢,具体请翻阅以前的回复
第三下P是中,你反错了。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 12:28 发表

我看那个日本人他一直在4方向 HOLD

现在要讨论的是,防御之后这个貌似是无责任的,HAYATE连P的确反都打不了
你和LILI2k或者jeffma打几次就明白了,我不是高手,不好多说什么。无责任是不可能的,即使一直combo,都能有空隙反,看你技巧了

发新话题

官方公众号及微博