» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业内][官方][三天][55万]

官方竟然能公布游戏机零售销量,难不成索尼数万个小卖店一个一个去调查了?那也不至于那么快啊:D

官方公布的sold等于是出货,除了索尼会有个生产出货外,没有例外。索饭们等过几天第三方统计来挖坟吧:D

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-27 13:27 发表

大失败?

又是一个没Marketing基本知识的
你不是号称理性么?怎么和一帮白一起不分出货和零售了?:D

英国出货22万,欧洲最多x3 也就是60万左右,连铺货都没法铺,游戏机堆在仓库里,变成索饭的利好消息了:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 Providence 于 2007-3-27 13:35 发表

rolf... 大神好好看看是哪里统计的.
还有,sold=出货,我这n年的英文白学了..大神教我英文吧~~
最后问一下大神,production output该翻成什么呢?销售?
从游戏机诞生以来,所有的第一方公布出货都是用sold或者ship,但是自从索尼用了ship来表示生产出货,大家都经常用sold来表示第一方铺给零售方的销量。也就是出货。

你连一点游戏机历史都不了解就来和我战,学了N年英文。。。。。。 TG有不懂英文的么?

另外,没有知识也得有常识,才卖了3天的游戏机,官方第四天庆祝,公布销量,你说来得及统计零售销量么?欧洲的第三方专业统计都没统计过来呢:D :D

饭是要有爱,但你也太有爱了

引用:
原帖由 Providence 于 2007-3-27 13:52 发表

http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=23781
这是sony官方主页?
I know u damn pro at the console history n the terms used by those statistician agency&institutions,
so  ...
这是说明3天卖了55万的帖子?是本贴的主题?是楼主所谓的索尼业内公布的销量?

你倒是别扯开话题回答我的问题呢?你不是很有信心索尼公布的是零售销量么?:D

本来以为你年纪尚轻,眼睛容易被蒙骗,没想到你连脑袋也是跟着你眼睛活动的

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 14:32 发表

sold through to consumers 。。。
ps3生产出货早就400w了。
生产出货北美和日本300万差不多了,欧洲100万很奇怪么?:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 14:40 发表

400w貌似是很久以前的数据了,不要忘了3月底sony这个数字的目标是600w。
什么时候索尼的目标也能拿来战了?

以后你拿索尼的想法来战吧

发新话题

官方公众号及微博