» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 请愿贴,净化论坛环境,号召严打骂人现象。同意者签名。

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-3 15:42 发表

呵呵。这下子,我对于宝宝这位偶像无间大概是哪位扮演的,也有个七八分的准头了。
我早就猜到了,但昨天晚上我跟一位不愿意透露ID的TG高层聊天的时候,他以某人内涵不够否认了我的看法:D :D :D

宝宝的身份看来是个迷了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-3 16:17 发表

雷蒂就一老学究姿态,食古不化,形而上学。
村上是典型的辩论饭,小气,他与你辩论不是为了交流,而是为了凸显自己的高明。
zhang的出发点至少是想让别人了解一个事实,可惜很多人不关心事实。
silence跟这样的人一条战线,形象上难免受点拖累

难怪这么多人骂你

引用:
原帖由 风之勇者 于 2008-6-3 16:52 发表

恩地图炮不可取
被人骂两句不是什么大事,特别是TG这种地方

我比较反感虚伪的客观饭,比如断剑虎这样自诩正义的

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-6-3 17:05 发表

我没喷过XO,XO上的游戏我只喷过蓝龙,喷人我只针对个人,并且基本只喷我实在看不过去的,对RF、NF我都没搞过群体攻击。
你跟火彩很熟吧,他是我QQ上唯一一个关于家用机有过一些交流的人,你也可以去问问他我有没 ...
看我两句话就把你急的:D ,来了一大段

“我是喷了,但我是逼不得已”这已经够立牌坊的了

引用:
原帖由 babon 于 2008-6-3 19:15 发表

记得你以前立的牌坊是:"我基本不在战区喷"~~~~
我错了,我经常在战区喷

极具讽刺意味的一贴

论坛就是喷起来的,谁也不想在TG发一贴,下面都是很好呀,好期待哦,赞等等的2B回复

如果诸多限制,TG的平均智商就不会比其他电玩论坛优越了

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 14:41 发表

谁说限制喷,限制战,甚至是歪评了?

限制对人,岂不是让战的更起劲。

要不然你处心积虑发一个檄文出来,别人回个一堆“2b”之类,根本不和你战,拍拍屁股走人,这就开心了?智商就优越了?
我明白你的意思,对事不对人

但碰到有些不讲道理的怎么办?给一些2B太多撒泼的空间,最后的结果就是智商不优越了

我的看法就是顺其自然,觉得自己有理的,战到底就是了........

引用:
原帖由 silence 于 2008-6-4 14:51 发表

是啊,我说了,其实也不可能做到那么严,界限还好说,过严得罪人不值当。

所以罗,以牙还牙就是。都不舒服了,再各打五十大板,不就天下太平了。

会辨会骂的,以后如果你限制他只能辨,那也没什么不舒服, ...
有些人不太骂人,但也不会辨。比如天师,WYP,solopain这类,你跟他们讲道理?

其实你的出发点是好的,对事不对人,有利于提高论战水平。但活着的2B始终太多,你的提议也就不那么实用了

特别是,我举的几个例子都是来自SDF,你这贴有为本方谋私利的嫌疑哦:D

发新话题

官方公众号及微博