» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 比较迟的KZ2感受

引用:
原帖由 carnon 于 2009-3-26 09:40 发表
by the way, 黑老3是game for teen, KZ2是game for mature,所以哪个年龄层适合哪个很明显了,小p孩都喜欢黑老3而贬kz2
mature男垒猴

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-26 11:45 发表
真正玩得好的都在网战杀人,哪有时间来胡掰扯这些.现在看到最多的就是某些软饭戴着有色眼镜玩了一遍不到就忙着上来展现智商.:D
软饭的网络都有问题的,上去lag,断线,怎么玩得痛快?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-26 11:56 发表

半夜到你们当地的电信门口上吊
估计愿意为KZ2去上吊的,这贴里也就你一个人了

CoD大家都联连好好的,唔唔,电信收activision的黑钱了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-26 12:10 发表

大家KZ2连得好好的,你自己RP不好还不知道低调一点,逢人就讲你连不上如何如何,可能你们那电信的领导是软匪也说不定
我不是说了么,KZ2就软匪连不顺,索饭都连的好好的

所以我还是打CoD去了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-26 13:42 发表

既然知道别人连得好好的,只有自己不行,还到处骂KZ2服务器差,这算是闹残吗?
你看我这贴里提到服务器3个字了吗

我就告诉各位软饭一声,这游戏索饭连起来才顺

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-3-26 13:54 发表
比较好奇:fps对战当中索敌是关键的一项指标,索敌能力决定反应速度,motion blur肯定影响索敌,不知道kz2是怎么解决的

如果大家都需要在模糊一片中判断对方的方位,我觉得很平衡,但不会去玩
KZ2不太需要索敌,每个人身上都有荧光灯的,远远的就看到了

但因为手感问题,双方都会选择靠近一点对射

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-26 14:52 发表

你在群里喊的次数还少吗?PS区还有你的愤青帖,知道什么是要脸吗?
可群里,PS区的人也连的不顺耶~~~~~~~战区的人连得很顺

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-26 14:50 发表

233了,靠近对射的经验不是因为手感问题,而是水平问题
制作组水平的问题

不过大家都不爽,某种意义上也是一种平衡

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-26 15:04 发表

看得懂吗?
我相信断剑虎同学说的

但是太奇怪了,如果是我网络有问题,为什么我打CoD就不卡不掉呢,为什么为什么为什么为什么为什么

这年头,没人愿意为了个游戏去折腾,这个不爽,就玩别的去咯,CoD卖得多优秀的服务器是一个很重要的原因

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-26 15:17 发表

你要是说个一两次,我也懒得喷你,问题是你在群里几乎每天都要喷KZ2,一会又操作延迟了,一会又服务器渣了,快成念经了,既然你又不玩,还在PS3群里这么婆婆妈妈地有病啊?
要不要发个调查贴,看看连线到底有没有问题

发新话题

官方公众号及微博