» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 人生的第三辆车,支持国货了,希望轰9不要让我失望。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2015-3-26 12:02 发表
国产车现在应该基本到了当年各种mtk爆发的阶段,就等整个行业突破进入小米华为今天的状态就可以一战了。
如果真和手机一样简单,就不会有靠电动车弯道超车的理论了。行业相差太大,几乎不具备可比性

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2015-3-26 13:14 发表
我觉得吧,车这个产业链是长不少,而且复杂不少,但是您这一句这么简单我觉得多少做手机设计研发测试的花的功夫就全给抹了……

我抹什么了?简单是相对的。我说鞋袜加工生产比手机行业简单,我就抹杀越南人血汗了?

你脑子里有没有程度这个概念?

引用:
原帖由 @handsomeken  于 2015-3-26 13:43 发表
和手机一样简单
是表示程度的?
我们一般说像吃饭喝水一样简单是表示吃饭喝水有难度,还是用来比较的对象有难度?
这么说吧,跟你一样蠢和跟猪一样蠢,你觉得蠢的程度一样么?我觉得不一样,因为猪肯定比你蠢…

引用:
原帖由 @handsomeken  于 2015-3-26 14:37 发表
所以猪是蠢的,你也终于明白了?还是你的意思是猪不蠢?
当然,从生物学的角度,猪的确不算蠢。
今后用比喻和比较之前自己想想,过过脑。
是不是突然觉得自己比喻能力很强大?还能同时骂人?
猪蠢本来是相对于你而言,从生物学角度,你和猪的确都不算蠢

发新话题

官方公众号及微博