» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gears of War 2 游戏视频!(更新下载地址)

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-10 13:22 发表
LZ觉得如何?

我觉得枪模不如KZ2,

但整体贴图材质在KZ2之上.
就KZ的枪械设计,有必要讨论建模吗

KZ配给Geow提鞋吗?要比和Geow1代比

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-10 14:13 发表

看看上了要缩多少:D
通用性差,有个P用,CE1的引擎我就见过一个Far cry

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:30 发表

枪械建模GEOW2这段视频来看确实比KZ2差了整整一个档次。

枪械设计来说GEOW除了带电锯的那个 其余的还真不见得比的上KZ2.

又看了一遍这段视频材质方面相对于1代没有提高。
KZ2的枪械有什么特别之处?说来听听呢。缺乏想象力而且不用考虑还原性的东西

其实整段视频就很无聊,都是些COD玩剩下的

画面好坏,不发表评论.....

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-10 14:36 发表

这就是真实系FPS的瓶颈,因为要还原真实战场,所以素材就局限于那么些,包括剧情设定

这点上也就能说清楚为什么HALO和GEOW这类幻想题材FPS的对战容易做得好,规则可以在天马行空中作出多样的变化和高度平衡性
...
做成tactical shooter:D

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:42 发表

你觉得GEOW当中的枪械都很漂亮么?  除了那把可用性很高的电锯枪(使用度和爽快度高不代表好看,请分清楚)

KZ2的武器设定虽然有点像现实中的某些枪械,但是改进后漂亮效果却大大提高。
你觉得山寨厂凌志车头,奔驰车尾的车漂亮吗?

引用:
原帖由 断剑虎 于 2008-5-10 14:47 发表

虽然我完全不懂什么“枪械设计”
但还是要求教这句话的前后因果关系
人设就很丑,那就没必要讨论人物建模了,反正都很丑

其实KZ2如果真的是神作,也是好事情,要不然Ps3真的成鸡肋

但是.........谁都知道,没这个可能,螃蟹厂才能上的缺陷,不是30m的欧元补的回来的

就好像沙盘游戏就R*, COD方程式就IW是一样的...........制作团队也能决定一个游戏的命运

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 14:52 发表

我看你是无话可说了,开始乱扯了吧?

记住使用度高和爽快度高  并不代表酷和好看

指甲刀很实用 剪起脚指甲来也很爽  但它远远没有克劳德的:一刀两断:酷  简单的你是否明白呢?
你真看懂我的意思了吗?233

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-10 14:54 发表
突然间冒出来一堆kz爱好者,作为前代通关者,我觉得很欣慰
玩过了1还能期待这游戏的人.......这个世界上不会存在的

kz爱好者其实都是索尼爱好者罢了

KZ一次又一次的用视频挑战XO的作品,05年秒杀XO所有游戏,06年给了没发售的Ps3神样的性能,07年战halo,08年战Geow 2,其实这游戏一直放视频多好,可以战到halo 7, Geow 8。。。。。。。。

Ps:GT5要跟Forza 3战了吧

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-10 18:04 发表
360是否可以做出05E3的KZ2水平呢,微软爱好者请回答,如果不能,那360的机能就不如PS3

我家的DVD就可以:D

发新话题

官方公众号及微博