» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-29 13:14 发表
其实大家都是差不多的意思,就是成本如何控制,而不是如何回避。产品线的丰富不能简单的归结为以高端还是低端为主流的问题,基本上每个产业都是低端是底盘,是效益的来源,高端却是产业进步的主流和方向。
这不胡扯吗

我这里有个问题,高端/低端,就比如说数码产品,都是可以从价格反应出来的,但游戏的话,高成本的游戏和低成本的游戏售价是差不多的,对于消费者来说,似乎不存在高端/低端的问题,或者说,人们买游戏的时候,衡量值不值得买的标准不是它开发用了多少钱

这贴子啊...........我说史玉柱的脑白金,成本不会高,销量却很大,你觉得好喝吗?
马甲雷我看你发言,也就是一个低清版爵爷

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-12-29 14:31 发表

问题在于我并不是史玉柱所经营业务的客户范围,我为什么要说好不好呢?

这就跟问一个并不玩游戏的人哪台主机更好一样,他会给你满意答复吗?

如果说是以往一个保健药品的经常性消费者,那么只要他认为脑白 ...
我不懂
阁下的原话:
只开发高成本的,只有一种可能,那就是他们无能,没有办法用低成本开发出大卖作品......
你以为,喜欢halo3的,和喜欢口袋的真是同一群人?
如果大家都挤着去开发低成本游戏,那做高成本生意的该乐了,没有竞争对手了啊,大作饭只有一个选择了:D

一个做了钢材生意十几年的,会不会因为近几年假发套生意本小利大,而放下老本行,去卖假发套?

1,就算是假发套行业,也有壁垒,不是说进就进,任天堂这种模式不是想学就学的来的
2,没人会蠢到丢了老本行,去跟一时之风

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-12-29 14:52 发表

纯粹胡搅蛮缠,钢材和假发根本是两种不同行业,你偷换概念的手法也太烂了。

莫非sce和nintendo卖得还是电器和家具两种不同产品不成?

黔驴技穷也不至于胡说八道吧
说对了,其实休闲游戏跟我们说的游戏也能算两个行业

引用:
原帖由 planar 于 2008-1-2 13:59 发表
日立55PD8900TC(Hitachi 55PD8900TC)

等离子电视尺寸:55英寸
亮度:1000流明
对比度:2000:1
等离子电视分辨率:1366×768
数字电视格式:720P、480P
HDMI输入:2组
分量输入:2组
D-Sub输入:1组

等离 ...
看看报价,30000左右

刚上市就买,也被宰了30000块,还被骗说是1080P
好惨

引用:
原帖由 singlung 于 2008-1-2 14:31 发表
其實西瓜兄現在在偷笑~
:D
很黄,很暴力

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-1-2 14:47 发表

我上网打发时间可以吗?

顺便欣赏一些短视者上蹿下跳表演舞蹈可以吗?

这还要你操心?

马银我不玩的,OK?但这并不影响以上行为.:D

我不是高清饭,但高清饭的越来越HIGH,难道不是高清饭就看不出来?你太逗了 ...
所谓高清,也就是个分辨率而已,1024X768,这分辨率PC游戏差不多用了10年

高清根本不能作为你眼中某两类游戏的分界线

那两类游戏,不过是受众不同产生的

引用:
原帖由 副大队长 于 2008-1-2 14:54 发表

再表情下 突然从一个轮歼主题跳到关系到人类存亡的严肃主题上了
TG战区!!
玩家不上TG战,纵然骨灰也小白啊

像TG战区这种关系复杂的地方,谁还能没个闪失
其实承认错了也就没事情了,何必死撑啊

发新话题

官方公众号及微博