» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从demo上看,kz2超越了cod4了吗?

操作lag不去掉,我就只能bad company到COD6出来了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-2-10 19:38 发表

我认为这lag是刻意的。。。
不过这lag不知道是不是他们说的所谓厚重感。。
对,就是他们说武器有重量感

单人其实无所谓的,但多人这么打........太累了

引用:
原帖由 superfight 于 2009-2-11 00:31 发表
其实是这样~

你瞄准后~  敌人有140ms的时间去闪子弹~  

敌人能在这140ms闪掉就有意义~  闪不掉就没意义~  = =
不是的,这个lag不是指子弹飞行时间,而是操作上,你移动摇杆到角色产生反应的时间

不存在公平不公平的问题,而是爽不爽的问题/我打了两遍demo后,回头打其他fps,手感那个飘逸啊....

6帧的lag,是个玩家都能感觉的

喜不喜欢,合不合理另说,硬说不存在就太........嘿嘿

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-11 10:03 发表
要说LAG的极致,那得说是战争机器的弓弩啊 怎么没人抱怨这枪从按下扳机到瞄准时间超长的?:D
答案:就是这么设计的
面对你这智商,我除了自豪之外没什么感想了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-2-11 13:07 发表

可以设置的。。。。。。
这话我听腻味了,跟灵敏度无关的,好不好

好像别人都不懂设置一样的,你设到最高,也仅仅是减轻lag的感觉而已

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-2-11 13:19 发表

不对啊,只是射击LAG,并不是移瞄准LAG啊。设置是设移瞄移的速度吧,又不能改射击速度。何来减轻一说
瞄准同样lag~~~~~~~~~

引用:
原帖由 gyfsgm 于 2009-2-11 13:48 发表

噢噢,回去在看看视频,我只看到射击视频有LAG
大家说的重量,就是摇杆操作的滞后带来的,据说是制作方故意的

光看看不出来的,你打一遍demo,然后换个别的fps,是不是觉得很飘?

发新话题

官方公众号及微博