» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

FF现在的问题是内容在跟设定妥协

FF12本来可以更好的,就是要讨好年轻充满活力的偶像饭啊:D

其实FF12是反装B的,真相在此:

实际效果是向偶像饭妥协的结果,一味的迎合这种恶俗品位,也限制了自己的发展啊

战争机器人物变成小白脸,个个柔情似水,怎么会卖不掉?

这么多FF青呢:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-3-14 10:10 发表

其实我觉得战争机器的人设才是很恶俗的,被一个发这样帖子的人喜欢就是一个很有力的证明!:D :D :D
设定为内容服务,你是没有资格给它扣上恶俗的帽子的

反之......:D ,开场那段仿EP1的CG,配上那样的人物形象,我喷了 ,不过还好,那小白脸驸马挂了

我只是野村黑而已:D ,喷到FF算间接伤害

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-3-14 10:17 发表

原来你也知道啊? 对两个游戏的态度截然不同啊,双重标准吗?
FF现在明显是不惜改变内容,也要保住帅哥美女啊

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-3-14 10:27 发表

FF是RPG 并且是有感情戏的,你能指望马库斯这样的大叔吗

这也是RPG....同样日本的,看看别人的设定

谈恋爱要帅哥美女,逻辑上说也没错

比如Max Payne 2就是爱情戏,Payne也很帅啊,帅到我想搅基。可FF的帅哥怎么看的这么别扭呢

引用:
原帖由 trwindala 于 2008-3-14 12:20 发表
305楼那游戏论销量估计给FF提鞋都不配.这就差距啊.
要说到人设么,如果都要搞成二战类或马库斯类或大叔类啥的,那仙剑、轩辕剑啥的都不用混了,杨过、段誉这类小白脸也要改成一脸横肉才能入楼主法眼了,所有奇幻小说里的 ...
现在大家明白,为什么我不喜欢FF青了吧

引用:
原帖由 superjay 于 2008-3-14 13:03 发表

论销量的话,那《流行花园》、《好男儿》的收视率肯定是高的,秒杀一切了

说实在的看看这三个文艺作品的特点、特征、意识形态、受众定位,不都那么类似么
嗯,加上你说的郭敬明,也就是这么回事:D

TG都20出头的人了,还谈什么花季雨季啊

引用:
原帖由 as01 于 2008-3-14 13:12 发表
我想知道那些喷野村FF人设的人是怎么评论星战里那些跟FF角色一样美型的演员的
EP1-3美型的anakin评价不如Ep4-6被毁容的darth vader:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-14 13:25 发表
T2和FF有什么关系呀。做人不要这么偏激啊。

T2我也喜欢啊,二战也喜欢,战争机器也喜欢……但为什么要去指责FF和F4呢。我觉得FF和F4都蛮好的,你敢说他们不帅??
恐龙,我看你的头像,真想不到你会觉得F4帅啊

话是这么说,可都是差不多年龄的人,口味咋就差那么多

我能说装嫩吗

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-3-14 13:55 发表
按照某人的分析,如果最终幻想是一个以“拍摄婚纱照”为主题的游戏,那么用这种人设还是很搭调的。
所以说设定要为内容服务吗

为了帅而帅就13了

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2008-3-14 15:09 发表
有点好奇,为啥欧美影视圈里有那么多受欢迎的小白脸,游戏圈却几乎找不到
爱看电影的女人很多,爱玩游戏的就少了

发新话题

官方公众号及微博