» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们就这么希望索尼倒下去吗???

看语言和内容,LZ还是个孩子

养育之恩好理解
但是我始终不明白的是,索饭,为什么总说自己不是索饭

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-10-19 09:51 发表
这是全民素质问题。教育、收入、文明……牵扯很多东西。LZ,你光喊喊就想提高某些人的水平是不现实的
要不要贴成绩单出来战一战?
我可以提供大四以前的所有成绩单:D

TG应该是20多岁的男性会员最多吧
我觉得这个年龄,不喜欢车强球,是件很不可思议的事情
更何况,这三个字远远不能概括美式游戏的精髓

索尼倒了,无非就是MS/NIN取代索尼的位置
或者另外有实力的商家参战
有市场需求,就肯定会有产品,高清的日式游戏出不出和索尼在不在没什么联系
真要24岁了,就不该是现在这样的逻辑

引用:
原帖由 梦在延续 于 2007-10-19 14:00 发表

你这种说法显然无然说服我,索尼统治了近十几年家用游戏界,任氏游戏理念还是无法让每个玩家信服,为什么第三方在WII出的软件总不理想?微软砸钱战术的确有用,为什么自己的主机质量这么差,不砸钱搞好,总是看见某 ...
我的逻辑很简单,有市场需求,就会有产品

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 14:17 发表

ps2后期游戏销量下滑,日厂公司合并,这个事实你能否认?你所谓的sony的游戏理念,sony有什么游戏理念?

怎么突然扯到微软破亿了?和你刚才说的有什么逻辑联系么?微软破亿又怎么样,不破又怎么样?
索尼还是有它的游戏理念的:D 如果市场真的认同这种理念的话,它死了自然会有继承者
当然,现在来看,这种10年前的理念显然有些不合时宜了

引用:
原帖由 terius 于 2007-10-19 14:26 发表

智商炫耀貼嗎??
10亿刀用于售后,不是改善质量
gaf质量跟踪贴,没有新版的三红汇报

MS的键盘鼠标质量挺好的,xbox也是出了名的皮实,从360就得出MS做不出有质量的硬件是不是太武断了
当索饭还是去A9取经比较好,S1的喷贴少了点,而且只喷任,技能不全面

引用:
原帖由 silence 于 2007-10-19 15:54 发表
楼主去我帖子里签名:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5916102-1-1.html
饭成您这样不容易啊

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-10-19 16:11 发表
奇妙的逻辑。。话说逻辑是必修吗?ms很多人都没学过。。
数理逻辑不算必修课
我上的是单个班的,不像是公共基础课

发新话题

官方公众号及微博