» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-28 15:52 发表
日式rpg除了装腔作势的ff外,没有什么是非宇宙插管机能不可的。

我可以怀疑lz和楼上某人大概没见过多少日式rpg。

不用说别的,《蓝龙》的效果,除了清晰度外,没什么是wii做不出来的。甭给我装那大头蒜。 ...
就算是装B的FF,也不需要什么脑后插管机能
但是蓝龙是打死wii也做不出来的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:48 发表

比例上,WII上的纱布RPG,远比PS3/XO上的多。
ps3也配跟XO比rpg?360上日系RPG无论数量,质量远远超过Ps3

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 16:51 发表

你确信Wii真的做不出蓝龙?我指的是除了画面之外
我不就是说画面么

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:52 发表
从各位出生到现在,RPG在剧情上到底进化了多少???
而画面,音效,进化了多少???
玩法的改变上又进化了多少??? 这个改变是不是与机能的提高密切相关?
表现手法,带入程度上进化了多少??? 这个改变是不是与机能的提 ...
Ps以后,日式RPG没有发生过本质变化

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:55 发表

现在确实如此,那又如何? 我赶打赌,PS3上肯定会出现一款RPG,当它发行3月后,超越XO上所有日式PRG销量总和. 你敢赌吗?
那你还是等超过的那天再上来发言吧

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 16:56 发表

你根本就不配发表什么言论.或者你说几个道理来.
根本没有变化,你让我说什么
蓝龙在我看来就是一个时空之轮的3D版本
象你这种只知道装B幻想看看CG的肤浅之辈,哪里懂得日系RPG的神髓

所以我认为,日系RPG要想取得突破,就必须想美系RPG取经,FF12就做得比较好

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-5-28 17:01 发表

就你这样的著名喷子还谈神髓, 你别笑死大家了。
这就是传说中客观饭的终极必杀,没话可说就给人乱扣帽子

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-28 17:00 发表

日式RPG确实在本质上变化不大.
而美式RPG确实出现很大变化.但这种风格我绝对接受不了.注意,个人看法.
太过复杂的游戏我极为讨厌,我对上古卷轴IV产生不了爱,对无冬之夜II产生不了爱.
但我对暗黑破坏神, ...
到底哪个更加传统啊

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-28 17:09 发表
PS3赢了,传统日式RPG的处境也未必能好到哪里去
纯引:D

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-28 22:09 发表
蓝龙销量不好 一是游戏太卡通了 2也许就是 日本销量没有打开 欧美玩家不喜欢这样的游戏。。

奥的塞也许还可以卖的多些。。。。再出象蓝龙那样的 我看销量还是不好。。所以RPG越来越少。。
---------------- ...
蓝龙换到能读的盘了 ,玩了一个多小时,发现真得很不错

发新话题

官方公众号及微博