» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-8-7 16:01 发表
狗战,有个关于你的问题,一直想问你,你愿意回答吗?

你买ps3的时候在想什么? 你玩ps3游戏的时候在想什么? 你什么时候以100块卖掉ps3?
不告诉你:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 16:24 发表
抵抗是三流FPS,笑死了,去GAMERAINKING上去看看平均分吧,有几个FPS比抵抗高的,一只手就数得过来吧。
zhangjingy,如果你不用板载显卡,建议你去搜下F.E.A.R。

你整天挂在嘴边的物理模拟,容积光照,软阴影,超级AI,粒子效果碰巧它都有

好好玩玩再回来喷FPS,其实要不是出于反索的一点私心,我早就代表索饭开除你了:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 16:29 发表

FEAR画面太烂。
怎么又给我加了个“喷FPS”的罪名?明明是某人喷抵抗嘛。
比抵抗强太多了~~~~当然如果你显卡是板载的,画面自然是很烂的

引用:
原帖由 wxx 于 2008-8-7 16:33 发表
标题就错误了

kameo是05年底的游戏,瑞奇是07年底的游戏,晚出了不是1年,是2年
哦,居然是两年啊:D 我改标题

引用:
原帖由 ddaaii 于 2008-8-7 16:39 发表
为啥fear在我机器上效果全开也没觉得画面有啥好的呢?虽然游戏火爆很不错。 配置e4400,1950gt,2g ddr2 800
1,你的显卡没有办法把软阴影/容积光照同时打开,自然打点折扣
2,这游戏的AI,物理效果你光看不行,玩过才知道
3,这游戏05年底的,距今三年,画面一般有什么奇怪的,我也就是告诉zhangjingy,它挂嘴上的那些东西这游戏刚刚好都有
4,没错,就是欺负抵抗没有即时光影

龙穴和船长的话,自然是后者

谁让PS3做不出RTS呢

EA说开发不了啊

引用:
原帖由 a4840639 于 2008-8-7 21:10 发表
天师的意思其实是神姬版FEAR画面太烂
不过说实话XO版的不算好,材质比较糊,不像次世代,阴影虽然在特效上不错,但是生成阴影的模型简单到我差点喷出来
说实话这游戏优化还真成问题,1920*1200分辨率+4AA,好像最新 ...
是的,这游戏优化的比较差,这次PO家用机版一起出来,应该会好不少

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 15:43 发表
我说实话,XO做不出抵抗1。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:08 发表
忘了说了,KAMEO是576P。
DX7级别的特效就别拿出来现眼了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 21:48 发表
XO版本的FEAR贴图还不如PS3版本。
这贴没有白发

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 22:40 发表

改的真快
可惜慢了一步
可惜这事情居然发生在晚上.........没有观众啊

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-8-7 22:43 发表

半斤对八两,干嘛不去玩PC版?优化好多了
明知道人家板载显卡跑不动,你还:D

引用:
原帖由 火彩 于 2008-8-7 22:45 发表

PC版可以通过控制台调出隐藏的全局光和软阴影效果是这个游戏还是切尔诺贝利?
是这个游戏,但是开了以后光影非常柔和,贴近真实情况,Doom 3式的视觉冲击力没有了

27 12
发新话题

官方公众号及微博