» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

Kameo,360首发游戏

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-8-7 14:13 发表
这游戏手感一般——恩,瑞奇与叮当也就是手感与谜题比它强。
这游戏很欺负人啊,到现在,PS3上也就一个神秘海域能拿出来跟它比

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:22 发表
这游戏画面非常不怎么样,也不知道狗战吃错什么药了这么喜欢,当然,R&C也不怎么样
欺负R&C,不行吗:D

引用:
原帖由 先知 于 2008-8-7 15:02 发表

“凭”用得多好啊~~360没红前偶也玩过双机~~能玩400的瑞奇叮当~~还玩不上5元的凯秘欧
400?我260收了个全新的初版,廉价版更加便宜

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-8-7 15:14 发表

你花260就是为了喷,不值啊

瑞奇我只玩过试玩版,但是你顶楼给的几张图我实在看不出比瑞奇强在什么地方
我像是这么无聊的人么?R&C很好玩的,我这贴讨论的只是画面:D

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-7 14:39 发表

也就石头强点,其它比不过R&C,尤其是主角
光影也是强了很多的,水面的效果那是一个时代的差距

我觉得PS3游戏两个弱点:1,纹理普遍不行。2,Halo/Graw中上帝光照式的特效我从来没见到过

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 15:27 发表
“上帝光照式的特效”,新名词没,这效果GRAW2就有,RSV2也有,UBI的不少跨平台游戏都爱用,另外你玩游戏少不赖你,出来丢人就是你的问题了,WARHAWK玩过吗?神秘海域玩过吗?最新的MOTORSTORM2的光照见识过吗?:fq7 ...
对,新名词,这么漂亮的HDR PS3上还就是没有,GRAW2因为PS3的缘故,光照明显不如1代漂亮

神秘海域就两样东西做好了,纹理和水面

船长我早收了..........玩过才来喷的

PS3有一点比较强,就是人物建模,MGS里的人到拉杰特这种动物,都不错,别的就别比了,说到场景大,Halo笑了

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-8-7 15:34 发表

我也发现PS3游戏的一大优点

场景大,多边行足

特别是天剑,瑞奇,船长这几个独占

至于瑞奇,的确没什么特效,这也许是厂家的风格,厂家认为这个游戏需要卡通一点的风格,实际上瑞奇的确是一个卡通向 ...
抵抗你怎么说?连个即时光影都没有........那画面干净的,PS2这个词呼之欲出啊.......

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 15:42 发表
XO独占游戏普遍场景小,毫不容易有个稍微能和PS3游戏比比的HALO3,结果还是640P,雷死人了。
大满贯的MGS4多少P?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 15:43 发表
我说实话,XO做不出抵抗1。
这贴也算没有白发

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 15:45 发表

比HALO3高。
比地球防卫军低,你还不去买张供起来?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-8-7 15:45 发表

那我先问你,抵抗算不算场景大,算不算多边行足?

的确抵抗也没有什么特效,但是场景非常的大气,这点你不能否认!

作为PS3首发游戏,要求也不要这么高

抵抗2快出了,到时我们走着瞧
知足常乐,心态赞:D

场景大不会比50平方公里的开放世界大,小不会像MGS4一样一个布拉格读N次盘。R&C/Kameo在场景上谁大不好说啊

这游戏封面上写的仿佛置身于皮克斯电影的游玩体验,这点说得太好了。难度设置太成问题了.........

27 12
发新话题

官方公众号及微博