» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷子们各自拿出来比的图片怎么差距那么大?

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-18 18:17 发表
比如说天师的吧,拿了几张抵抗1的屏摄,客观的说那墙壁的确不错,都比抵抗2的官方图好看了.

再说战争机器,上次某个电脑狂拿了张战争机器PC版各配置最高的画面看,那都可以和PS版比了.

经常看这些对比,倒是没信心喷 ...
那墙壁不错

引用:
原帖由 苍月 于 2008-5-18 21:51 发表
本区截图对比贴里KZ2的图很烂吗??不觉得,我看720视频就是这个样子。KZ2的贴图本来就不怎么样,大部分SF说的都是KZ2的物理效果。如果是静态图片,KZ2是很一般的。

那贴里GOW2的截图难道不烂?要截到这么烂的图, ...
是不是敌人死前还会和其他很多FPS一样下意识放两枪,头盔像FC西部枪手的帽子一样被击飞?:D

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:15 发表
为什么有上面的红字我早已经解释了,我没必要再给你解释,自己智商不够看不懂怪不了别人
你在这贴里就是个上窜下跳演猴戏的,居然敢跟别人比智商?是不是比谁更低啊........

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:21 发表

你就闭嘴吧,07e3指着kz2说是播片的不是你?为什么不去a9了,被揭穿没脸了吗?
是播片啊,难道你玩到了?

我去A9,就能拯救你的脸皮/智商了?

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:30 发表

你玩到了,你牛比

你的脸皮和智商确实不是a9能治的,绝症
我没玩到,07E3没人玩到

你怎么就乡下娘们吵架的逻辑也敢上网来?

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:34 发表

对于智商达不到者解释有用吗,实机视屏都有了非说是播片还死皮赖脸说什么“你玩到了”
这根本不能用有没有脸皮来形容
视频是用来播的还是还用来玩的?

以为爆两句粗口就有理了?

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:39 发表

对,你说sony gameday也是播片你也有理,你赢了
我说了吗?

往别人身上泼脏水的本事真是一流啊

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:39 发表

对,你说sony gameday也是播片你也有理,你赢了
引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-18 22:47 发表

还用往你身上泼?rt看成播片的自诩优等生同学?
一面喊着不用泼,一面泼啊

LZ,明天你可以考虑这贴收费了:D

发新话题

官方公众号及微博