» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

其實這也沒什麽,007還不是怎麽打都頭髮不亂,西服不皺

關鍵是,把男人都搞得這麽娘幹什麽?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-3-13 15:10 发表
两种风格都喜欢,但绝对不希望互相客串

确实如楼上某位朋友所说,欧美爷们放魔法,我们会喷饭的………………
這放魔法本來就是歐美爺們放的

什麽時候成了偽娘的專利了

引用:
原帖由 不当饭 于 2008-3-13 16:33 发表
18岁以上都算成年人,现在许多ff的恰恰就是20岁左右的年轻人。

所以lz的标题最好改成:保进风霜,幻想不在的中年人会接受最终幻想的人设么?

20歲左右的能還能接受麽?話説我玩FF8的時候大概15,6歲,已經覺得有點裝過頭了啊

麻痹,就好像高中里,都開始用剃鬚刀了,還少女文學,這不TM裝嫩麽

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2008-3-13 16:44 发表

龙枪主角不就是精灵被人类强奸后生下来的吗?
兽人强奸个把精灵也是可能的。或者是跨种族恋情,罗密欧与朱丽叶。
或者就是个兽人孤儿,从小在人类城市长大,耳濡目染对奥术产生兴趣XD
龍槍的動畫有種子麽?一直想看

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-13 16:50 发表

不可能,那绝对不可能。
人类对精灵可能会产生一定的性欲,兽人、半兽人之类的审美及社会形态绝对和高等智慧生物不同的啊。
这就如同矮人不可能强奸精灵、人类不可能去强奸矮人一样......

况且,就算是兽人 ...
那........精靈對人類有情欲嗎?(我覺得人對精靈有情欲那是一定的,TG的人都有

我最讨厌的两个主角,FFX/FF8的,太做作了
Cloud当初/后来玩的时候都不觉得伪娘,但是FFAC我喷了:D

说到战士,我觉得Ghost Recon系列的主角就很英俊,不是肌肉男但是硬朗

其实日式也有很多牛逼的设定,比如真女神的那个,人物是毫无生气的美型,但是和游戏内容相当的贴切。只是某些日式作品,实在让人难以接受

像这样的日式风格我还是能接受的

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-13 19:15 发表

別跟他認真,很多日式RPG他都沒玩過也敢噴,所以誰知道他有沒認真玩過FF啊~~~

可能金手指通一次也叫玩過,也有噴的權利了~~~
你说没玩过,就没玩过了

同样的,这样的美式是我不能接受的

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-13 19:19 发表

看你噴過太多次口號式的,別人心裡自然有分數~~~
冲着名气咬着牙玩下去的,你这种真饭不懂的

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2008-3-13 19:21 发表
FF不是日式游戏的全部,天野喜孝的那些画也画得很诡异,新川阳司笔下的人物也不是纯美形

的小白脸!街霸3里的那些也很man,当然也有KOF里那些纯小白脸。你可以不喜欢某种风格,

但是既然有很多人喜欢,那就是 ...

美式的女性都跟天剑一样,那么真的好去死死掉了

可是oni,no one lives forever, perfect dark等等的主角也是女性,一点都不难看啊

2代的Snake非常装B,可是偏偏有人支持Snake,说Raiden小白脸

同理,Nero跟Dante比,能算十佳青年了,可同样被扣上小白脸的帽子

所以说,不少人是顶留在看脸的基础上,很少会真地去关心内容。比如,FFAC之后冒出来的一大片饭

看了lssss的话,我才懂得什么叫令人作呕

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-3-13 23:34 发表
终于我释怀了,原来我不是恶心FF,是恶心FF青

35 123
发新话题

官方公众号及微博