» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

游戏零售商Gamestop:精英版X360首发将严重缺货

嗯,那我就等着看Ps2今年一展宏图了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-24 10:45 发表

神机3还不是惨败在神机2脚下!!
神鸡2现在活着还是有点价值的,因为机能和wii差不多,所以厂商给wii做游戏的时候顺代考虑神鸡2,多骗点钱
参考渣作荣誉勋章:D

引用:
原帖由 刃风 于 2007-4-24 10:49 发表

那《古惑狼》呢?
这就是明摆着欺负索尼了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 10:53 发表

可是360在北美销量一直不见好转呀!还被WII压着打.
总量比wii多

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 10:57 发表

总量多也没有,DC总量一开始比PS2多,还不是被灭了?
要知道,DC和Ps2机能接近,Ps2规格上还要高一点点,自然打的起持久战
Wii的性能还是上世代的,现在是比较猛,有没有持久力还是个谜啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 10:58 发表

和 WII关系是不大,只是这样销量不行了就推出一个新版本,明显是在欺骗消费者.
那GBA出SP,DS出DSL你怎么说,销量不行了换新版本?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 11:03 发表

貌似性能还是上世代的ds把21世纪wm的psp一脚踹翻时怎么不见阁下持久力论登场啊?
PSP自身毛病太多了,挂了也是活该

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:06 发表

抵抗和摩托在首发里能算得上一级大作吗?尤其是摩托.摩托游戏本身就属于不入流的游戏.
绝对算了,IGN一个9,一个8.9,作为首发,已经是一线水准了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:08 发表

XO有大作还那个德行呢!
废话,谁让Ps3没有大作呢:D

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:11 发表

评分能算数吗?你看什么时候摩托类的游戏在北美是一线大作?
评分不算,销量也不算,难道你说了算:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 11:11 发表

哎呀,xo和ps3自身的毛病非常非常少,是么?
作为家用机,XO没什么毛病
Ps3有,开发环境太恶劣,所以我也不看好Ps3

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:14 发表

还是那句话,你找一个摩托类游戏曾经是北美一线大作的.
那你找一个重返德军总部之前的北美一线FPS大作给我看看

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 11:15 发表

XO一开始有大作吗?
有啊,首发以后马上就有GRAW,老头4跟上了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-24 11:17 发表

xo没毛病,怎么销量就是那个球样?

怎么居然被ps2给超了?
这很正常啊,Ps发售以后,一段时间内不还是被SFC骑着
超过Ps2只是时间问题,就算是我不看好的Ps3, 相信也会有超过GBA的那天的

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-4-24 11:24 发表
新生婴儿??

XO都出来混几年了? 两年了吧!
按照Xbox游戏机四年寿命来计算, XO今年都过去一半了!
按照人来说, 今年XO都五十岁了!!  
数学系的

30 12
发新话题

官方公众号及微博