» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008年欧洲杯小组赛】阿公下课我牙雄起~先日双头鹰再日百舌提前出线

LZ这场如果我牙赢了,以后就都是你开
强烈要求马切纳下上阿比奥尔

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2008-6-14 21:41 发表

我倒觉得马切纳比阿比奥尔强,阿比奥尔经常失位。
本来塞维利亚的队长纳瓦罗和你幅的阿莱克西斯我都很看好,可惜伤了整个赛季。阿公又不肯用Pique新人,不然比打了一个来赛季后腰的马切纳好多了
阿比奥尔发挥好的话问题不大,马切纳转身慢而且注意力不集中
对了,还有哈维纳瓦罗,不过我对他不了解。只知道实况里不错
个人觉得小狮王踢右后卫比重为强
如果阿比奥尔,皮奎和小狮子明年能多大比赛。那我牙的未来后防基本成型了

MB PUYOL咋了,这个换人看不懂了,真要换不如换马切纳
今天2个边路都打不出来,SLIVA几乎消失了

碰荷兰只能说撒有那啦了
不过看这趋势应该是碰罗马尼亚

引用:
原帖由 cngba 于 2008-6-15 02:03 发表
IB再次因伤早退
最后那球明明之前已经犯规了,SB的裁判没判,SB的马尼切就在那装B
而且马尼切今天装了不止一次B

卫冕冠军为了尊严也要给软脚虾队点颜色看看
别以为全世界都是俄罗斯那种缩卵
是马切纳,谢谢

引用:
原帖由 六翼天使 于 2008-6-15 02:04 发表
比利亚豪门目指,离开蝙蝠吧
MLGB,我蝠也是豪门。如果今年不是索莱尔和科曼在搞鬼也不会弄成现在这样

引用:
原帖由 からす♂ 于 2008-6-15 02:07 发表
馬尼切是誰
罗萨国就是因为丫没缩卵才被灭了
打我西就该缩卵打防反,真以为在中场多铲铲就能抑制住我西的中场控制优势?
瞧人家法国当年反击一打一个灵啊:D
你又提起我永远的痛

淘汰赛别再上马切纳了,我对他实在没信心

今天PUYOL下场是个谜啊~~~~
下场能看到很多人啊

引用:
原帖由 herro 于 2008-6-15 02:33 发表
还有阿贝
我蝠阿队这次没有来,都是SB科曼和索莱尔的过错

发新话题

官方公众号及微博