» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 车版众骚,进来一次震撼个够吧!!!(顺便介绍一下我们的特色服务)

2手车进口,在海关这有一步就是汽车估价格。。。然后按价格收税
所以他们说的作低就是美国开出的发票价格作低,进中国,海关估价也不估高,就可以收很少的税。。。

今年一个朋友175W帮人进来过一部小牛

PS:书记有没有联系方式啊。。。 正好有人要买新款TT和350Z

引用:
原帖由 sunix 于 2009-2-12 15:58 发表

介绍些客户吧,上海玩车的朋友这么多。
书记给个联系方式吧。。。我这正好要弄TT和350Z

引用:
原帖由 sunix 于 2009-2-13 04:53 发表
回答几个重点问题,我也会在顶楼加进说明:

1,手续。我们的车是公标车,所谓公标,就是驻外机构指标买的车,经过1-3个月的监管期可以过户个人。交到你手里是手续齐全的。
2,车种。为什么只做豪华车,因为这些豪 ...
书记,出张有那些型号和价目表吧...好选择...

就没30W-40w左右的跑车嘛....对SUV实在没有爱

引用:
原帖由 Romeo 于 2009-2-13 10:04 发表

跟门徒一个级别的买二手车??? 233MAX!!!
买300W的大牛还不是一个级别

引用:
原帖由 starfox 于 2009-2-13 12:38 发表
我靠啊。

书记你不是逼我明年再换么!!!

真的有50万左右的图瑞吗?

tmd我把现在这车卖了再加20万就能有了啊。

x5 3。0现在什么行情?
你还是上宾力吧100W...也就7系列入门

引用:
原帖由 starfox 于 2009-2-13 12:49 发表
书记这事早一两个月多好。

直接加个20w,50w找你买了

不行,我什么都没看到。。。我要冷静!!冷静!!!
你别叫了... 我想买TT 350Z人家书记都不鸟我...
30W-40W的BOXSTAR CAYMAN也好啊....

PS:国内宾力似乎也没啥售后...就是简单的服务.换东西还是全国外弄回来...机师也国外请,费用当然你出....

引用:
原帖由 sunner 于 2009-2-14 11:11 发表

我听交通台的节目,有个二手专家,貌似是某机动车交易市场的(不是不透露,真的是没记住),有人问我这车多少钱,他说的……

当时梁红还特惊讶:啊,a8啊,这么便宜?
要么最老款式的...

发新话题

官方公众号及微博