» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Wii其实一点都不便宜

NIKE的东西值多少钱?成本多少...商品的价值不是靠成本衡量的

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-28 11:24 发表
你以为NIKE算高档品牌?
看不懂我的话啊..我的意思是说商品的价格定义成本只是一种,其他的包括品牌价值,高新科技等都是价值

WINDOWS系统为什么卖2000多一套?还只是个软件而已..瑞星的企业版杀毒为什么20多万一套..

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-28 11:39 发表
游戏机现在需要靠“品牌价值”和“高科技价值”提升价格么?
可笑...你去开发一个游戏机.然后卖和WII价格一样看有没有人买...没品牌价值谁用你产品

高科技不值钱? 那现在游戏手柄为什么卖那么贵?动不动300~500的价格,传统的为什么才100多块?

这里不是高科技体现价值?

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-4-28 11:45 发表
…………为啥我寝室同学玩过之后都认为Wii比360要高级?
到街机房里开模拟赛车和在家里用手柄玩赛车的道理一样..以后的趋势就是身体的体感体验..不在只是视觉享受那样了..

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-28 11:47 发表

你认为任天堂品牌价值比微软高?:D

另外你觉得游戏手柄里用了什么高科技?

另外我没觉得你可笑,你也不要说我可笑。:D
电子游戏品牌的排行里微软算什么啊....和任天堂差的远了...

手柄有什么高科技,这个需要说吗?你查查主机硬件介绍里的手柄简介吧..和PS2的手柄有什么不一样,为什么能卖那么贵

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-28 12:38 发表

运动类品牌在时尚服装界基本上都属于不入流的品牌。
LV的包卖个1万多靠什么?成本值500块吗?还是大批的生产的...

发新话题

官方公众号及微博