» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上汽大众夺冠的背后|厂家疯狂压库,经销商库存严重亏损经营

posted by wap, platform: iPhone
雅阁恐成最大赢家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2019-1-17 23:07 发表
今年赢家是丰田
丰田一直发挥稳定,你国千年老二

还是雅阁有前途,毕竟八弟加成

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2019-1-18 12:05 发表
丰田新TNGA平台全球一片好评是假的?看看途观L和迈腾的安全测试,到底谁在用便宜东西
是啊,一片好评

泥潭新车评凯美瑞 迈腾横评一上来直接判凯美瑞低半级

泥潭YYP笑批 ES偷工减料

脸疼不?

新车评 YYP历史地位最低之日
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dhd  于 2019-1-18 16:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

胖哥某期车评视频里还说迈腾定位和5相同,明显是在玩文字游戏故意让你"误会"。
胖哥是谁?

泥潭谁认识?

引用:
原帖由 @anubisx  于 2019-1-18 17:13 发表
结果安全性还不如别人,钣金?
丰田从来不是重点,没后劲,没卖点,市场没进展,车评人集体抛弃,好不容易继雅阁 途观之后体验了一把加价,可惜ES那一月万台不到的销量,宰客都没赶上好时候

咱还是看看2019之星雅阁吧

引用:
原帖由 @rb  于 2019-1-19 15:47 发表
IIHS佳美同级第一吧,good plus啊
嗯嗯,同一辆车

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2019-1-20 14:07 发表
就是国产的安全测试,大众的车表现惨不忍睹啊,要不就是丰田充值了?
楼上  IIHS美国的,你不会不知道吧?

你说的国产哪一家的?

发新话题

官方公众号及微博