» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

之前配了一台PC,现在想想真没啥必要。

posted by wap, platform: iPhone
电视的色域至少也是100%SRGB上下,不会太差,显示器则滥竽充数的太多,万元机至少配个好的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2017-3-6 11:22 发表
这几天玩PS4地平线,就感觉机子噪音太大了,也不知道是不是机子出问题了...

然后搬椅子坐一米五玩,画面太晃眼,老版PS4 1080p分辨率近看画面还是挺粗糙的

坐沙发离3米玩,坐着是舒服了,但是视力不好,字幕看得不是很清楚...现在很多游戏都有这问题,不能调字幕大小

音响效果肯定是好多了...

如果像有钱人那样有个专门的影音室,有100寸以上的屏幕,可以离远玩,体验估计会比较好吧.....
PRO开4K模式秒老机,如果都是1080P,那么只有远景的闪烁少些

影音室玩儿机极爽,可惜现在4K投影太贵

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-6 15:22 发表
主机玩家的手是要娇贵一点 开个pc多按几下都嫌麻烦 要马上进入游戏 难怪索尼喜欢出一本道播片游戏 不需要怎么操作就能通关 呵呵哒 讲真你这么嫌麻烦还玩什么游戏 看电影就行了
喷了,一看你丫就好些年没玩儿过的主机

要不要比比开机到进GTA5哪个快啊?

引用:
原帖由 @羊幕尼  于 2017-3-6 15:31 发表
恩 我pc进游戏没游戏机块 所以是垃圾 原来衡量机器的唯一标准是进游戏块不块
你这叫我如何接茬。。。

PS4开机慢进游戏慢不是常态么?

引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2017-3-6 16:55 发表
pc
比起主机要说缺点的话,一是音频源码输出比较麻烦,二是网战环境全是挂逼
游戏PCM原汁原味,本没必要源码,为了功放的优化功能上源码也可以,不是必选项
视频源码那就太简单

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-3-7 14:29 发表
还有什么好说的?
能跑战地1的集显我见过,能跑SF5的真没有

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kony  于 2017-3-7 21:52 发表
我之前的配置是i5760 8G CPU主板内存都是2010年配的,显卡是从GTX250GTX660 到现在的 GTX1060.  也是直到去年碰上BF1,HITMAN,DEUS EX这些需要CPU运算能力的才觉得力不从心,才把CPU主板内存都换掉。
装这么多年的机了,我认为装机并没有一步到位的说法,只有根据你的财力和使用状况做出最合适自己的选择。
赞同,我之前也用i5 760配费米GTX470,算是次旗舰的搭陪。

换平台后发现,就GTX470这个档次的卡,760也最多能发挥九成功力,而且COD11一众游戏从卡到完全不能玩变得可以通关,这其间差别,让我我以为,平台搭配没有所谓标准答案的合适一说,只有愿意花多少钱办多少事

八千块显卡算个球,一样在2000万轮潭被晒笑

posted by wap, platform: iPad
1080不是旗舰,而且价钱呢确实也快到599了,据说PS4pro有人也这个价钱买的。而且1080还会一直降价,到2020年,1080 599人民币也没人要,PS4pro至少还能卖个249美刀

那又如何呢?不过是刚出来时被4999的卡吊打,生命末期被499的卡吊打而已,谈谈游戏性独占啥的还是不错的,谈瞧不起谁谁不是旗舰,无外乎开出租的嫌帕拉米拉城里加塞没他快还不够幻影高级,还不能挣钱只能挣B,是不是这个理?

引用:
原帖由 @vtmc  于 2017-3-9 06:20 发表
一堆电子破烂你谈保值?我靠真是大开眼界。

我突然想起来,在csgo里面买枪花的钱就远多过一台ps4了,哈哈哈哈哈哈哈,你和我谈保值我真的是无言以对。

过两天我买benq新的240hz屏幕,是不是又让你友邦惊诧一下?哈哈哈哈哈哈哈哈。
喔,电子垃圾不要卖啊,CHH GZ开个二手交易区为啥啦?

我还有块八千入的恶魔13你收不收?

引用:
原帖由 @babylover  于 2017-3-9 07:59 发表
索青无敌。ps4pro还能卖249刀喷了。您能收我的ps3和ps4首发版么?谢谢了。
既然你认定我是索青,首版都没我混个屁,您说是吧?

PS3真没兴趣,PS4首版正用得好着呢,谢谢啊

引用:
原帖由 @lancky  于 2017-3-9 09:54 发表
PC也放大厅接电视的话,那不就连最起码的上网功能也放弃了吗?这硬件钱都够全机种制霸了。。。
20的USB口单天线,150的8260PCIE双天线,300的BCM94360CD四天线都不错,你可以试试

当然最好是预埋跟够长的HDMI线,从书房牵过来,XBOX柄信号穿墙没问题

引用:
原帖由 @vtmc  于 2017-3-9 09:35 发表
不好意思,一般就在不同城市各放一套,或者直接送朋友了。还要卖???我靠哥们你的ps4首版千万要收藏好!保值增值有一套
其实吧,垃圾的价值呢,是客观存在的,不以另一些垃圾的意志为转移的

你送朋友垃圾,朋友一定很喜欢垃圾

引用:
原帖由 @lancky  于 2017-3-9 10:17 发表
所以大家都不喜欢用大尺寸电视上网,这是共识。
书房HDMI牵线可行,手柄无线也可以解决,总之不太方便就是了。。。
steam狠折确实心动,有萨尔达和地平线就好了T_T
我这个可以对应影院系统

大屏玩游戏看电影都好,上网确实不方便。不过一般般的上网,有些人习惯平板,有些人习惯超级本

引用:
原帖由 @级替四  于 2017-3-9 10:19 发表
同价位显示器的体验其实一直是压电视机一头的,PC搬到客厅,或者书房里装电视机,感觉没有这些必要。
体验角度不一样。

电视基本能满足100%SRGB广视角,谈不上多好但也不差,大法之类还可以玩儿各种显示优化混合插帧,虽然理论上多些延迟但至少单机游戏都可以正常通关。

主要还是可以对应影院系统,搞套不吵的影院,环绕声加持,代入感顿增不少。

现在唯一遗憾就是4K投影还在高位,啥时候降到1W5就完美了

17 12
发新话题

官方公众号及微博