» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

===== WII你就是一坨屎! =====

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-8 11:01 发表

又一没看懂的。。。

大概我的发言太晦涩,不能让人理解,对不住大家了。。。

我的意思是,要是没有sony,大概也不会有n64了。。。
PSX是怎么来的?如果啊如果。无聊吗?

引用:
原帖由 坳由根 于 2007-3-8 13:59 发表

没有ps的话,老N的sfc-cd就会问世~你还是去学学历史吧!
??挑战新低?

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 09:25 发表

错了,现在对于任饭来说,业界战争本身就是一巨大的游戏,而任胜利了,自然身为任饭就具有无法形容的成就感,满足感. 那些促成任天堂胜利的"游戏",他们并不会去玩,他们只会关注这些游戏带来的市场价 ...
没错啊,玩的就是你。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 09:45 发表

好把~我饭埃克森美孚  沃尔玛  通用~ 我们来战把~ 战利润~ 战销量~.呵呵.
可以阿。利润/员工数量拿出来看一看罢。咱中国人口也挺大的。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 09:54 发表

皮特·哈里森,酒多只是商人,如果某人出价10亿美金菊暴这两个人的菊花,并且要求他们不在做游戏了,肯定这两个人也会欣喜若狂的.

S饭中,真正饭SONY的游戏迷很少(饭SONY的人,很多是电器饭),之所以看起来是饭 ...
Mr 中立, 那么对N恨之入骨骂成屎的原因呢?无非是看销量不爽, 自己情愿被玩而已。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-9 10:01 发表

是很不爽啊,因为偶是游戏迷.
有什么游戏因为Wii的出现而取消了呢?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-9 13:47 发表

你太坏了,把任饭一帮子全打了。:D
您老糊涂了,任饭早就不战游戏,玩销量了。

发新话题

官方公众号及微博