» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

教授的理念,不为了商业联赛远征,不过当年英足总提议一年又一场海外赛,教授是高举同意票的!!!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-22 19:43 发表

天理循环。请看迪亚比对斯内德那一脚。
TMD老拿这件事说事有意思吗?
迪亚比铲斯内德是无意的大家都知道,什么叫天理循环?
爱的花朵差点被铲的退役,你同情过吗?天理循环伯明翰今年就不该升上来!

小法被阿隆索铲伤休息了好几个月,你关心过吗?天理循环利物浦应该怎么样?

天理循环迪亚比无恶意的铲伤斯内德应该报复到阿森纳全队大面积受伤的话,那去年佩佩有意踢那种倒在地上没有还手能力的球员,今年皇马应该得到的报复是不是全体都应该断腿啊?

我是阿森纳球迷。
取这个名是喜欢另外一个叫塞纳的巴西人!!!

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2009-7-22 22:20 发表

哪个队的?
汗。。。
迈凯轮!!!

我心中的塞纳是在迈凯轮。
塞纳1994年转投的威廉姆斯车队,也就是当年出车祸过世的,我永远不能原谅威廉姆斯,我从来不认为塞纳是属于威廉姆斯的!!!

曼联和阿森纳都比较尊重主教练,一般这两主教练说的话,都慎重考虑的!!!

引用:
原帖由 马萨 于 2009-7-22 22:41 发表

就没见过你来喷贴~~!!!
阿森纳的喷帖我基本上每场都到,F1我喜欢一个人静静的看,不喜欢喷!!!

PS:天师也看F1,以前有一次还和他稍微交流了一下!!!

迪亚比的无意怎么能和佩佩的有意比?道德品质书上有一段抢劫1角钱就不是抢劫啦?这种有意踢人的还打人的球员真的就不要再吹了,还佩佩那一脚只是擦了那人的衣服,那人拍拍灰爬起来继续踢。你眼中人的道德也就我抢劫别人只抢到1-2毛,不算抢劫!!!

多么有意活该被人骂的无影脚啊!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

多么厉害右勾拳啊!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

“佩佩这种控制不住火气年轻人”
迪亚比就老了啊?去比比看!!!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 10:31 发表

貌似皇马饭从来不像厂饭一样张口闭口这是是无意的正常的犯规之类的言辞。。。

看了直播皇马饭都骂佩佩这鸟人。厂饭呐。
我厂伤病就应该是天理循环,张口闭口就应该还斯内德的债,这种言辞算什么?

我厂迪亚比铲伤斯内德的时候直播帖里,我厂就普天同庆?我厂球迷不是也都祈祷斯内德没事啊!!!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 10:36 发表

重点后边半句怎么不引? 知道收脚!
后边半句我都不好意思引,做了坏事没有继续施暴还值得表扬了?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 10:52 发表

要厂饭都有这心态该多好。
TG里,我厂饭的心态算好了,主动喷其他球队的有多少?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 10:56 发表

犯罪中止和犯罪即遂,量刑有质的差别。
犯罪中止?后面的出拳是什么?

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-7-23 10:58 发表

莫非“无意”两个字竟然是从别人嘴里出来的?
足球场上踢球铲断腿的事情少吗?像迪亚比铲断斯内德这种情况少吗?郑智铲断西塞这种情况呢?
你们老把迪亚比的事拿出来说,什么意思?

21 12
发新话题

官方公众号及微博