» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

葡萄牙进球了~~
又被吹掉了~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 03:18 发表

我們有足夠的合理論證懷疑,這時候就要當事人澄清了。否則我們永遠說天師與盤盤在筆記門事件不敢澄清,您老耐得住吧?

我不參賭,我看好戲。方法論提供給你們了,想要證明一上圖就搞定了。:D
等到了明天 他又能到处借机 这个方法也不灵了~~ 的确很尴尬呢~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:19 发表

怀疑的话就要搜集证据啊?证据呢?另外我觉得你提得条件越多,越表现出你不自信,心虚啊。
提的条件多 正是为了论证的严密和严谨~

难道你希望看到一个不严谨的论证~ 既然是证据,就要够严谨才能服众~

册那~ C罗一记门杠~~

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-6-8 03:26 发表

上真人抱机照,带面具也行:D
ARMY OF TWO 那种?

引用:
原帖由 mmmjack 于 2008-6-8 03:29 发表

开电视, 天使上个北京本地台, 盘神上个无锡本地台~~~~~~~
good idea~

正如深蓝所说 其实真相已经出现了……

那两位 不知道对策商量好没有……~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 03:35 发表
条件越多,信心越少啊,可怜,谁参加赌局,来统计一下。
条件越多 论证越严密 OK?

觉得天师语无伦次了。。。
天师,不用洗直接去睡吧~~

盘神:天师,怎么办?再这样下去,就要露陷了~~~

天师:盘盘不怕,你快出去借机,我一个人出去顶着,反正我能把黑的说成白的,相信我,没问题的。你就算敲开电玩店老板的门,也要借一台过来撑住。记住,如果敲开了电玩店老板的门,顺便把他那里所有的PS3盘也拍一张,记着带好床单去!

盘神:天师英明!我去了!

他一消失 葡萄牙就进球了~~~ HOHO

引用:
原帖由 asm826 于 2008-6-8 04:31 发表

我完全是旁观者啊...冤枉我了啊...完全是为了欢乐才进来的...>_<

事件在我看来就是同样的字同样的纸,实在太可疑了.
然后又出现天师说PSONY去找狗.PSONY说找狗到单位了...更可疑了,那么晚还去单位,还大过节的 ...
精髓!50几层的楼 要点都在你这里了~~赞!

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2008-6-8 09:17 发表

想起前年11月还是12月,天师说自己有神机,但是相机很差,屏摄效果不好
LU某人说可以现买400D套机然后一起去天师那里拍照
天师先是说要别人跪下拍照,然后说400D要送给天师才行,别人当然不干,当时400D套机比 ...
我颤抖了……天师真乃世间无双~~

盘神应该先吃盘 再去和别人下赌~

引用:
原帖由 陈DS 于 2008-6-8 13:58 发表

新招出现了 这次是饭遁啊
从犬遁到饭遁,盘神完成了一次蜕变~~

发新话题

官方公众号及微博