» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-6-8 01:55 发表

今天是瑞士 出军刀那个国家
说错了 我H过头了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 01:56 发表

那说明什么问题,不是答案已经很清楚了么
天师想说 正义是站在少数人这边的~

话说捷克人两个手球……

瑞士人太惨了……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 01:59 发表
网络上一帮喷子,知道不用负责任,靠嘴巴颠倒黑白,多么可悲的群体啊,现实中究竟他们是什么样子的人呢?
现实中究竟他们是什么样子的人呢?

您以为您是古田任三郎是不……

话说过去很多十分钟了,盘盘还没借到基?!~
所以还在单位找狗还没回去?!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 02:04 发表

你有PS3吗?快帮帮深蓝吧,他快不行了。
你有PS3吗?快帮帮盘神吧,他快不行了。

安静……盘神登场了~~

你们开会时专门用这纸来记录你们的姐妹情愫?~~

基情专用纸?

自爆-回家

上TG-回单位

想请天师预言一下 葡萄牙和土耳其的比赛~~

故事发展到了一个新的阶段~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:42 发表
盤盤:天師能不能幫個忙,寫張紙上面畫個psony字樣,FSF 你也很討厭吧?那是我們共同的敵人,破壞我們感情的惡質玩家。

天師:這要求有點過份,但還是幫你吧。畢竟fsf 嘴臉我恨之入骨了
可以体味和想象得到的情景~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:49 发表

我真的不知道,这个帖子里面除了盘神谁是帮你的
狗战吗?明天让他来解释一下
狗战不会是为狗而战的意思吧……?

我没侮辱狗战同学的意思~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-8 02:52 发表

如果都是同一台機器,我自己開起來加也可以阿。

假設一個狀況,天師登入您的wannz ...
说的挺对~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 02:56 发表

SOLOPAIN同学你们忘记了吗?
我可是和他提供的ID语聊过啊
盘神难道只敢加,不敢聊麽
光加ID的话,太方便了,我都可以用台湾仔的ID去加天师
万一他说从来没用过PSN 用不来语聊,你能拿他怎么办~~

发新话题

官方公众号及微博