» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我不信世嘉DC游戏全部游戏都能640x480显示,肯定有达不到的

posted by wap, platform: iPhone
有240P的,dc hdmi支持240P的游戏,通吃不支持vga的游戏

我就说一个,今年dc还有新作出,ps2呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-6-23 16:33 发表
posted by wap, platform: 小米
FC还有新作呢,雅达利2600还有新作呢,索尼PS1还有新作呢
ps2有吗?没有就是死透了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-6-23 16:40 发表
所以呢?游戏机的生命周期结束了怎么了?
就说明ps2命没dc长,有本事再出新作

哈哈哈楼上几个被我戳到痛处没话说了

ps2到底有多垃圾根本不用多费口舌,三上真司亲口批判,他还只说到质量方面,以前有个视频测试那一代三大主机破坏性测试,ps2摔的第一下还不知第二下就开不了机,xbox和ngc坚持到最后,最后xbox败下阵来,ngc用汽车拖都没事,最后从很高的楼上摔下终于坏了。机能方面就更是招人恨,那时候玩xbox和pc的每出一个跨平台游戏就恨一次,全部被ps2为基准的拖累

引用:
原帖由 @levelup888  于 2021-7-6 09:43 发表
蠢、坏、troll,你自己选一个吧
反正我站三上,你站ps2你们的久多最后下场也落得这么惨淡。你们说再多也只能说出ps2软件有多多,也改变不了ps2硬件就是垃圾的事实,连用模拟器都救不了的垃圾画面。

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-7-6 10:25 发表
你心理实在太扭曲了,而且能看出你思想言语还极度的落后,就跟一个几十年前的玩世嘉的穿越过来的似的
你这种言之无物的人心理才扭曲,自己明明认识到恨ps2的画面不能再好点,默默忍受多年还不得不为了自己当年撑的是ps2而硬撑下去,不然不是自己打脸吗?我就不一样,那代dc,xbox,ngc全都喜欢,唯独最讨厌ps2,原因就是因为硬件垃圾,三上这种人物没点缘由会无缘无故喷?

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-7-6 10:51 发表
我当年那几年没觉得PS2的画面不好啊,我也没觉得PS2需要画面再好啊,而且我都买了NGC和Xbox了,想玩更好画面可以玩它们啊,

我可跟你不一样,我没那么扭曲,还能唯独讨厌憎恨PS2,你可真古怪呢

人家三上后来还给PS2做了大神和神之手呢
而且人家三上喷PS2那是跟NGC比,关DC什么事

三上都没给DC出过游戏,维罗妮卡都是世嘉自己做的
呵呵,三上给ps2出了神之手,ps2销量是怎么回报他的?

发新话题

官方公众号及微博