» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 据说王国之泪已经偷跑了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?急,在线等,233

posted by wap, platform: iPhone
非常不错,太好玩了。实机20-30fps,模拟器最新版746版龙神只能用vulkan,45-60针,用了60帧mod,不用mod锁20fps。过场贴图错误,速度加倍,声音不同步音量不对。yuzu进不去游戏,配置是amd 5600+5700xt。

posted by wap, platform: iPhone
实机好像掌机和底座模式分辨率看不出不同。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2023-5-4 17:58 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
yuzu配合mod可以启动了,帧生成时间比ryujinx稳。
什么mod?有下载吗?

60和30帧补丁是龙神和狱卒都能用的吗?

https://pixeldrain.com/u/nyvzJ6x8
totkyuzufix v3.2a下载

引用:
原帖由 woodnymph 于 2023-5-7 00:21 发表
龙神的渲染效率是不是没有yuzu高?

我这4090+13700kf开4x分辨率外加高清补丁,opengl,稳不了60帧,只有4x-5x帧浮动

用NsEmuTools启动的yuzu最新EA版,启动不了王国之泪,一直在读盘界面,等了几分钟也不进游戏 ...
打上修复MOD就行https://pixeldrain.com/u/nyvzJ6x8
TOTKYuzuFix文件夹放在默认C:\Users\你的用户名\AppData\Roaming\load\0100F2C0115B6000里面
本帖最近评分记录
  • woodnymph 激骚 +10 感谢分享 2023-5-7 01:01

引用:
原帖由 @scanlines  于 2023-5-7 01:09 发表
yuzu安装游戏1.1.0版本更新就说安装失败怎么破?
我也遇到了,然后我用自己的ns备份了自己的16.0.2系统的key出来放进去就好了

引用:
原帖由 @jidatui  于 2023-5-8 13:25 发表
我打了高清补丁,神龙模拟器,但是户外被强制20帧,神庙强制30帧,何解?
你没打30帧或者60帧补丁,高清补丁只有高清和解决yuzu模拟器启动不了的功效,没有解锁帧的

引用:
原帖由 @來福時代  于 2023-5-8 15:03 发表
实机锁20帧也能拿来吹也是牛逼,信仰加成了这是
实机锁的是30帧,模拟器不用mod才是锁20帧

发新话题

官方公众号及微博