» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5974064-36-1.html

挖坟,看天师自抽缩卵
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 13:40 发表
在复杂的animation运算下,还要画对应复杂的影子,太搞笑了,想喷那段是画得,牵强了点吧。
另外我不保证KZ2里所有影子都是动态即时生成的,目前次时代的游戏中,全即时光影是不存在的,GEOW很多场景的影子都是画死的(甚至连影子都没画),记得当初我在GEOW2出来前就说,如果2代能提高到基本主要物体都有影子,那就是一大进步。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:40 发表
天剑是,我有说天剑所有场景的阴影都是即时生成的吗?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 11:45 发表
静止没有互动的物体在一个点光源下的投影非常容易,计算量很小,光源移动到不同点,影子就有与之对应的不同表现,不过都是固定好的,NGC就可以实现。Heavenly Sword的物体都是互动的,阴影表现是实时变化的,光源移动了,物体也移动,阴影需要运算,都是实时的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 17:56 发表

无机酸果然认为别人买游戏玩就是自HIGH,这叫一个酸啊!
我是凭玩了多数游戏的经验说的,在玩天剑时候当然没有仔细去观察。
天师也配叫人“无机酸”
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-4 12:36 发表
早就猜到RF会拿图说事,即便这些图是我从GameTrailer下载的MOV视频文件里截取的。
突然发现,无机酸的天师原来也曾如此深深地信任GT啊?

怎么自己不拿出单反来屏射?

发新话题

官方公众号及微博