» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Gears of War 2 游戏视频!(更新下载地址)

我帮天师说:看远景那个糊啊……

贴图不说了,至少每个人开枪都有光照,爆炸也有光照

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 13:43 发表

说实话,那爆炸效果太一般了。
机能就那么样,总要在某些地方做些牺牲和妥协

难不成真要秒杀显卡危机?那是神姬的专利,XO就不要抢这个风头了

从画面来说,并不比一代有质的突破

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-10 13:47 发表
预料之内的画面没有感觉,气氛确实不错。
天师,我◎◎××你哦

你老人家看好GeoW2岂不是要让人家Epic血本无归?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-10 13:56 发表

客观地来说的确不能说秒杀一切了。。

但是任何一个听到gow主题曲都会高潮的玩家,看到这个片子,肯定都湿了。。。湿的透彻的。。。

本来也没有指望画面有多少多少提升,看上次的演示就知道整体应该还是差不 ...
画面已经足够好了,关键是好玩才重要

其实很多神姬游戏假如没有天师众的负面宣传,也没有那么雷的

引用:
原帖由 hexie 于 2008-5-10 13:58 发表
还秒杀一切,很失望,geow1加强版而已。和crysis差距不是一点,连他引以为傲法线贴图也被ce2的Parallax Occlusion Mapping秒到北极
LOL

除了三剑合璧的HAZE,哪个游戏曾经说过能和Crysis相比了?

肉盾这个设定很邪恶很真实啊

不知道扮演兽人的化可不可以抓住平民当肉盾?

前面那个Epic guy说了,这一段就是坐车从某个地方通过,所以场景就受限制了

至于场景到底有多大……不知道

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-5-10 14:32 发表
要比提高程度的话,KZ系列必定秒掉GEOW系列,甚至能完胜HALO系列
哈哈哈哈

让我想到“N系主机销量最大;XO销售额最大;神姬家族增长幅度最大”……

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-10 15:15 发表
出个2有什么意思,直接出个扩展包放live上下载就行了,也没什么提高。
没办法啊,SF不是喜欢攻击XO没有标配硬盘么?

还是神姬好,标配硬盘。拿《CG Zone》盘插进去,下载个补丁就是《CG Zone 2》了
哎呀,对不起,我忘了新版神姬已经被阉割了,不能玩《CG Zone》了

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-10 23:00 发表

首先目前KZ2和GEOW2都是视频,再者KZ2目前的画面效果确实要比GEOW2要好,延期到09年相信就是为了进一步强化细节。
这位终于忍不住了,装客观太累了,大家都理解

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-10 22:47 发表

我有说由多边形决定吗?多边形是基础,要好效果还是靠美工,前面说的很清楚了。
从GEOW2的贴图表现来看,不及神秘海域。
GEOW2的人物模型基本还是1代水平,看不出任何提高。
天师也终于忍不住了

太好了,GeoW2犹如那头顶有了青天,5M销量目指!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-11 05:54 发表

a9上的sf们都喝硫酸了,狂夸kz2的士兵头盔可以被打掉,又说gow2里活动范围小,爆炸全都是脚本,兽兵群只是背景等等。。。

明显都是一帮从来不玩fps的淫,现在反而抱着kz2的大腿就因为这是唯一能让他们勃起高 ...
所以在TG和LU看天师等神表演还不过瘾的时候,我喜欢上A9看笑话啊

发新话题

官方公众号及微博