» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

邮局港剧加讲真~~动画版的变形金刚组合型。。按战绩来说第一的是冲云霄?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @clarkcc  于 2014-7-5 13:44 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

漫画版出现过,动画版没有的吧
漫画里倒是大力神最厉害
冲云霄被恐龙灭是因为恐龙单体太强

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sane  于 2014-7-5 13:52 发表
日版就有些太偏了吧。。。。看来。。冲云霄真是战力第一?
冲云霄和大力金刚没打过
天猫最快能轻松灭它

引用:
原帖由 @sane  于 2014-7-5 13:38 发表
这个。。。。看来是bug。。

怎么记得有朋友说。。恐龙组合最牛逼。。一挑霸天虎三个组合。。。我真不记得这货出现过啊。。求科普。
恐龙组合的时候也不是最牛逼,只是遇到个能被它捏的冲云霄而已,而且他也没一挑三,挑了一个就被擎天柱打散了

引用:
原帖由 星罗棋布 于 2014-7-6 13:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

感觉合体金刚好多都是狂派的,是为啥呢
因為博派厲害啊
用合體金剛對付合體金剛是下策
用巨型金剛對付合體金剛才是上策
博派有天貓和大力金剛.秒殺沖雲霄和大力神

引用:
原帖由 @巴斯  于 2014-7-7 13:26 发表
大电影里,汽车大师双脚(车头)猛踹擎天柱胸口(车头),被弹飞了
记错了吧
是真假飞天虎那集,擎天柱和汽车大师对撞了一下,他整个车子变成歪的了。。。然后就被汽车人抓了

发新话题

官方公众号及微博