» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

之前配了一台PC,现在想想真没啥必要。

铁打的PC,流水的游戏机  :D

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-7 14:29 发表
还有什么好说的?
这是笔记本吧。。。台式机独显和集显插口都分开的,只要插独显插口上就永远是独显在运算

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-7 20:38 发表

玩不转PC的大有人在
你举上面那个极端的例子有什么意义呢? 觉得玩游戏没必要买游戏机的也大有人在啊。

我认为谁想玩游戏机就游戏机,想玩PC就玩PC,谁也别拦着谁,不要为了一些小问题就要从语言上灭掉对方。

引用:
原帖由 sakat 于 2017-3-7 14:37 发表
ps4两千块 相同价位的电脑体验能战过ps4吗 我觉得玄
相同价位玄,但价钱加一倍玩游戏体验可秒杀 --以我刚配的i5-7500 16GRAM GTX1060为例。。。当然游戏独占之类的的问题忽略不计。

如果只拿来玩游戏是不太划算,但我的电脑不是只拿来玩游戏的,还可以拿来干活,做3D动画……

作为PC党我认为楼主说的也没错,只是这种体验其实也只是个人感受,你没法说服我也去买台PS4来玩。。。

引用:
原帖由 FIFA09 于 2017-3-7 21:18 发表

没什么划算不划算。就像现在1070根本没发挥全部性能一样。这也代表你升到这个显卡以后一直到PS5出来都不会淘汰
因为现在都X86结构,PC硬件已经超出家用机太多了
我那时就是一步到位,省得以后再升级。而且玩PC你游 ...
我之前的配置是i5-760 8G CPU主板内存都是2010年配的,显卡是从GTX250-GTX660 到现在的 GTX1060.  也是直到去年碰上BF1,HITMAN,DEUS EX这些需要CPU运算能力的才觉得力不从心,才把CPU主板内存都换掉。
装这么多年的机了,我认为装机并没有一步到位的说法,只有根据你的财力和使用状况做出最合适自己的选择。

发新话题

官方公众号及微博