» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 原神是我玩过最恶心的手游

原神抽角色完全是为爱埋单,你喜欢这个角色就多抽点的意思。如果你对这角色没感觉又偏要跟数值过不去,别扭的就是你自己。
事实上大多数角色都没必要上满命,听别人忽悠刷满命更强,你又不爱这些角色去氪金抽的就是傻子。。
我用着零命甘雨、万叶和雷军的组合就觉得很强了,别听人忽悠。。。做任务用原石来抽,抽到什么就玩什么就不错。

关于探索我觉得很好玩。。。我55级了今天发现连雪山的八个石碑还没解开又跑去解了。。稻妻地图和任务设计水平还不错,虽然剧情被吐槽但我也觉得不至于。。最近那份问卷关于清籁岛的设定部分,我大部分填了“非常满意”

如果觉得这游戏整个味儿都不对那就不要玩,真不值得都拿出来吐槽一遍。

引用:
原帖由 leizhijian 于 2021-9-27 19:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
一共就上场4个人,其中还有两个工具人。

你一星期拉一个到80级还慢啊。

两个零命80级就能打通除了深渊以外的所有游戏内容。

今天的活动还行吧……打得挺欢乐。

本帖最后 ...
今天活动就是前面剧情太长了点。。。可能之前大家都在刮稻妻怕各位把璃月的小盆友们都忘了所以特意做了这么个活动,剧情还拉了差不多所有的璃月角色。。。

但送的和打得都比较简单,跟之前打漂浮灵类似,只要你没有残疾都能把送的东西轻松领了,相比起来之前某些打副本的活动太难了,像机关奇谭又非常耗费时间。。。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2021-9-27 20:06 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏不花钱能不能体验游戏最精彩的部分?只通剧情,下副本需要氪金吗?
全世界任何内容白嫖都可以玩。所以对于关注角色塑造、剧情、世界探索和解谜,看风景和听音乐的玩家,完全就是白送。。。
零氪(连月卡都不买)的话在高级别以后获得资源会有点紧张,角色、武器升级会比较慢,抽卡机会也少一些。碰到难打的地方暂时打不过就靠时间肝吧。
同时由于这是一个动作RPG,对动作也有一定要求的。我认为在主机和PC上玩由于有手柄或者键鼠操作方面的便利,实际上战斗会比搓手机屏会容易些,因此对角色级别要求可能也没手机用户那么高。

游戏角色不同的命座(命座需要重复抽中同一角色获得)在视觉表现上是完全一样的,只是因为高命座对不同技能提供了更好的数值,优化了技能,战斗时效率会比较高而已。

引用:
原帖由 骨法 于 2021-9-27 20:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
不需要,不花钱就可以了,因为通关后几乎没有内容了
现在剧情做到日本图第二章,过了就可以AFK了,不然就是无尽的恶心
主线剧情其实很短,实际上大世界的探索和在明在暗的故事支线都很丰富而有意思。不感兴趣只是你个人取向而已。

引用:
原帖由 骨法 于 2021-9-28 20:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
前面有的抄,内容做的还可以
现在没得抄了,内容可见崩坏
这话说的真是莫名其妙。
现在说的崩坏都是说稻妻主线剧情和心海的人设,而这游戏在剧情和人设方面从来都没人说抄了谁。而这方面我仅仅是认为见仁见智,虽然弱了一点但不至于到崩坏的程度。

当初说开始的蒙德地区抄荒吹,到底是不是就不说了,但这区域反而是游戏性最弱的一个地区(新手区嘛,也可以理解)。跟着的璃月、雪山和今年的稻妻在地图设计、解谜、怪物设计、世界支线任务方面比起蒙德都无可置疑的具有原创性和长足的进步,何来崩坏一说?

引用:
原帖由 aadf 于 2021-9-29 07:42 发表
posted by wap, platform: Android
这次周年因为福利少被冲爆了,google商店评分从4.6冲到2.2了
现在持续登录七天就送十连了。。。

我觉得对这些粉丝就是以前伺候得太好了

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2021-9-29 01:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
当初海灯节主角打工仔全程被恶心人的路人npc耍的团团转 玩家已经骂过一次了
所以这次把所有角色拿出来漏个脸
这缺点其实贯穿着整个游戏,比如说很多玩家说为啥我不能随机半随机地遇上主要角色并接受任务,除了站桩的NPC就没啥了,我估计以后米忽悠可能会改进这点吧。

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-9-29 15:07 发表
咳咳  来来  我说说gacha部分  原神官方下毒的地方

我先来说说,我个人对原神gacha部分的观点:
原神官方,在游戏内容和强度方面,是没有明显的设置引导或者逼迫玩家氪金抽人物或武器的
这个观点来源于
1   95 ...
我也是觉得MHY在营造文化圈方面有一手,但有些未免太过了。不过至今为止他们在游戏内容制作方面还算认真。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-9-29 16:32 发表

游戏内容制作包不包括技能说明和平衡性?雷电将军落地当天大家在闹啥?刻晴光速退环境不说了,毕竟常驻,心海为啥卖不动啊?
真要求一个游戏做到完美无缺吗?我觉得大体上他们是没什么问题,非要抽出那么几个黑点来讲是不是有洁癖 。。。
雷军从下地到修改说明,至少他们反应很迅速,雷军这个角色在战力方面,实际上抽到的也没啥不满吧(我零命)。。。

心海故事没讲完,她的人物设定还有修改的余地,至于大家不肯抽她,更多是因为之前拿来抽雷军的实在太多了。。。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-9-29 16:46 发表

为啥这么改你有没有想一下?按原来的说明是可以拐北斗的,但是就硬改掉。gacha游戏是要掏钱的,落地改说明这种事属于事故好吧,那是你这么轻描淡写一句有洁癖?

雷军的战力当然有不满,从这个角色开始,原神进入 ...
多玩点其他游戏。。。我觉得其他总体能有类似体验的游戏,没有吧。。。

我最近玩的"其他游戏”,是死亡循环和上行战场,上半年是在玩APEX。。。我只会尝试些很不同的游戏

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-9-29 16:50 发表
心海卖不动唯一原因就是强度太低了,强行-100%暴击还行,你要推这种无暴击角色废掉两个装备词条也就算了,至少得把词条收益通过其他方式补回来,哪有这么硬砍的?
不喜欢就当她废掉了吧,其实米忽悠本身也不是不知道,直接影响它的营收它就知道怎么改了

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-9-29 17:26 发表

我买个TLOU2或者2077,差评可以退货,抽了心海能退钱?
那么多内容免费入坑的,就为了个心海?又不是不氪金就抽不到,抽到觉得不爽完全可以直接弃游啊。

TLOU2 2077也不是所有都能退吧,大多数人还不是没退就放那积灰了(我的就是),结果2077打了N个补丁还不是老样子。。。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-9-29 17:55 发表

所以有时候和你有点聊不下去,gacha游戏的氪金内容应该非常慎重,退环境一般也不是把老卡改弱而是出新卡新机制新环境打/压老卡强度。好像日本这种甚至直接立法不能随便把卡改弱(改强可以),侧面说明你抽到手的虚 ...
我的态度很明确啊 就是我还爱这个游戏,而你说的这些点,对我的个人体验完全不受影响。

我对米忽悠的支持就只是我有兴趣继续玩的时候就买张月卡以保持我的资源不太紧张。。抽角色卡就真是为爱埋单,我不愿为这爱埋单,就算抽到了角色,也都是看自己是否有兴趣拉上去。。。反正又不是氪金抽的玩不玩无所谓。

战斗数值方面,对我来说差不多就行。。。又不是不能用,对我来说其表现形式(动作动画之类)更关注一些(所以我才会讨厌站桩)。

这不现在2.2发布会又准备开了吧,我还是比较关注在新开区域的体验,跟着主线剧情走下去。

我反而留意到你好像对原神就没什么好话,不像其他某些能长篇大论的,提意见之余也能带到些原神的优点。某些黑子玩都没玩过就在乱喷我也懒得理,但你却又对原神那些黑点极其了解。。所以我不知道你对原神的玩点是什么?

如果对原神如此恶感,转转口味玩点别的如何?

玩个游戏,开心就好。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-9-29 20:59 发表
那你就当我云的呗,你又不是第一个这样说的。我喷的主要是米忽悠,喷的目的也是希望策划不要摆烂,站在玩家角度当然希望游戏做得越来越好,但对于目前的不足——尤其还有人分辨能力 ...
我是对米哈游策划不抱啥念想了,如果将来真被恶心到了我也会断然弃游的

说起祭扫就。。本坛也不止某些米卫兵这样啊。。。上次有个涉及政治的帖子,无论我跟对方观点有多冲突我都没去扣他们祭扫,然后某id在我停止回帖后连续几天还给我扣祭扫。。真是又好气又好笑。。。论坛上思想没成熟的人还是多啊

发新话题

官方公众号及微博