» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【IGN独家】《死或生6》正式公布!PS4 X1 STEAM!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-8 23:16 发表
妈耶实验室的DOA 5的MOD已经发展到孕妇肚了……
完全跟不了鬼畜们的节奏……
不愧是鬼畜
还有光头党,完全不能忍

做MOD的那些人太厉害,不少素质完全不低于官方DLC。

没说的 买买买~~~~

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-6-9 10:46 发表
posted by wap, platform: Android
老说ftg衰落,但新作还是出得頻,比起不少游戏类型都活的好
有口碑的老IP还是卖得不错的 即使像SNK这么乱来的也还是有不少人埋单。。。

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2018-6-9 10:58 发表

DOA5上我只玩结城晶
陈佩呢

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-9 09:29 发表

4作为X360早期游戏场景做的是不错的
但是角色本身跟3或者U比感觉就是增加了多边形数量,整体效果没有质的进步,脸膜还是千人一面
5的材质一下子好太多了

至于想要福利的,反正6代有PC版,等MOD呗
DOA6的质感有提升,不像5那种都是一律平涂,质感终于可以去到铁拳7的水平了。。。相比起来我还是喜欢DOA系列的人设(人体比例)

引用:
原帖由 BeastMa 于 2018-6-9 02:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
再见
到真出了,我想大多数人还是做个王境泽“真香”

话说我玩5代乳摇从来只是调最低水平的好吗

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-9 11:46 发表

DOA5最好的是PS4和X1新增的那个真实版乳摇,PC没有
PC如果跳到最大假的要死
怪不得。。。不过我对乳摇的要求也并不高,完全去掉不好,有一点效果就可以了

发新话题

官方公众号及微博