» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

亲测:小米VR+nolo_cv1套件+1050显卡+8g内存可玩

是不是对WIFI要求比较高,一定要5G?

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-3-25 23:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在就不要买这个了,直接oculus quest
看了下价格还是觉得下不了手 好吧我承认我穷

引用:
原帖由 nikutai 于 2020-3-26 05:02 发表
posted by wap, platform: Android
只有一个纸板眼镜和pc

我也用过纸板插手机通过串流来玩STEAMVR上的古墓丽影。。。太折腾了,影像模糊还时不时卡住

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-3-26 10:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个小米VR+nolo_cv1也得3000多了啊,quest自带6dof
QUEST比小米VR套件好是肯定的啦 不用摆另外的定位器真是太好了。。。

我只是觉得VR设备总体还是略偏高而已,主要是一套设备比一台主机贵,而且好游戏也太少了

而且照你说的,我家WIFI也要升级了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-3-26 10:34 发表
多看点片回本
你这么一说我就不困了啊

引用:
原帖由 nikutai 于 2020-3-26 13:25 发表
posted by wap, platform: Android
求教程。有没有数据线接pc的办法?不要体感,普通手柄能操作就行。
数据线是没有的。。。我的方法是通过一个iVRy的软件实现显卡的串流,这玩意在STEAM商店里有。免费也可以试用但玩几分钟就会弹出需要购买的信息.

STEAM里有一些只需要VR眼镜+手柄的VR游戏(留意游戏的配置要求),比如古墓丽影。试试可以但体验真不好。

发新话题

官方公众号及微博