» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[业评] 其实有一点我真的一直都难以理解

水平太低

中国SF里玩龄超过15年的绝对比NF多,这个是肯定的.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 22:21 发表

拿数据说话
这个还用拿数据?
雅达丽时代或者FC时代开始玩游戏的人,是饭任的多,还是饭第三方的多?
你自己掂量掂量吧.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 22:27 发表

你也要学JXKL偷换概念?
换概念?你找不到话说了吧.
我就是活生生的例子,饭第三方,N64时代之前也玩火纹,但是SFC时代之后,只饭SONY,因为N几乎没了第三方.
我身边的朋友基本上都是走的这个路线,跟这第三方走有果子吃.大部分老玩家追第三方饭SONY,所以SF老玩家比NF多.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 22:38 发表
饭第三方=饭sony?

难以理解,难以理解
SONY给第三方提供了良好的平台,没有这个平台,到哪去饭第三方?N?呵呵

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-19 22:39 发表

您不知道se  k  c是哪来的1还是说
ps系主机上饭第三方的都算是sf
任天堂主机上饭第三方的就算第三方饭............
没有SONY这个平台就没有现在的第三方,如果第三方全去N上做体感,还值得去饭?老玩家们也就只有从此不玩了.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-19 22:50 发表

是啊是啊,真良好啊,PS3至今为止都是以第三方为主力推前进!
PS3这个平台的前景如何不用你操心,嘴皮子再怎么耍也不会影响业界的走向.

引用:
原帖由 户愚吕(兄) 于 2007-10-19 22:51 发表
LZ太幼稚,等你长大了就会明白一个道理:

第三方都是sony的儿子,饭儿子等于饭老子

话说这图是个SFC游戏,那时候第三方在N的压迫下生不如死,就做了这么个 ...
没儿子或者儿子都是怪胎的,再怎么饭都没啥意思.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 22:53 发表

PS2是个良好的平台,让第三方都不断的虚弱,使得大公司名字越来越长,小公司名字销声匿迹。
PSP是个良好的平台,让这些仅存的第三方小心翼翼的做着游戏,妇科外传双管齐下。
PS3是个良好的平台,让游戏急剧扩大 ...
PS3这平台不能顺应时代的发展自然会被淘汰,就像N以前的很多机器一样.
这个只有时间能说明问题,你没资格来评判.

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-19 22:53 发表

原来没有任天堂会有现在的第三方
原来wii上只能体感  手柄不能横过来  没传统手柄  不能接ngc手柄..............
我否认过任的贡献了吗?走极端?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-10-19 22:59 发表
我不是一个SF,这是我的理解:

SF(专指游戏FAN)对SONY的爱应该是来自于PS这个品牌
当然PS系列上的第三方游戏是这个品牌非常重要的组成部分
但对于SF来说,对PS这个硬件品牌的爱应该更重要,这是10年来的情感积 ...
的确,大部分SF的确只有10年的情感积累.
那么,当今中国的NF呢?有10年?呵呵,大部分GBA开始的吧.

引用:
原帖由 19xx 于 2007-10-19 23:03 发表
任饭只饭第一方,这是专一.

饭非第一方的都不是真正的任饭
因为当今这个时代任的机器上的确没什么第三方的游戏好饭.
可FC和SFC时代可是,很多人饭第三方的呢,你能说那当中没有人成为现在的任饭?
那么现在的任饭在当时只可能是很少的一部分了,因为他们只饭任的游戏.

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-10-19 23:03 发表

是啊 那为啥同样饭第三方  饭ps系上某游戏 就可以当sf
而nf决不能饭第三方否则不是nf............
谁说的NF必须只饭任的游戏?这不是某些任饭自己在坛子里说的吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-10-19 23:09 发表

比啥不好干嘛比游龄。FCGB都不算?
GB我有,但是在中国的普及程度有待统计,暂时不论.
FC时代?FC时代是饭任的游戏的多还是饭第三方的多?
我建议你去看看各大论坛的怀旧区,哪些游戏讨论得多.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-10-19 23:08 发表
也就是说,饭的是硬件品牌本身对吧?!而不是软件
SCE也有好的软件,当然,我认为饭SONY第一方软件的人肯定远远少于饭N的.

34 123
发新话题

官方公众号及微博