» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 01:19 发表

你说赌就赌???口气不小:D
软脚啊软脚:D :D :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:22 发表

别赌了,看我吧,他会让你先寄钱给他的,他忙,没时间,大门好几个合同等着他签那:D :D
不赌钱赌ID哈
就算是MJ,注册起来也没那么容易的,一个人有几个邮箱啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:21 发表

还不是你这样的人,自己是主机饭,又死活不承认,我见过买了xo的人都说等ps3有盗版,降价,游戏多,就买,至少人家肯说实话,不象你们,自己有这些理由不说实话,反而去怪罪索尼,xo如果到现在还没有盗版,tg,eg等论坛的人 ...
不说TG EG好了,gamespot system war现在也是PS3支持者越来越少,neogaf和谐一点不过还是Wii60支持的人多,老外也是刷机的?
索饭最多的地方除了2ch还真是难找

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:26 发表

是啊,是啊,喷不过就到工作区,或者找做版主的朋友封人家的贴,关小黑屋,是不?tg也有几个在哈尔滨做版主的,都认识,我至少还没你们那么卑鄙
额的娘啊。。。。
我自己大号都在蹲XHW,我认识人?我只不过是个06年末注册的新用户

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:27 发表
你们三个到底谁跟谁在战啊?怎么感觉是互相扇巴掌。。难道有人打赌平分么?

没有的话那我堵平分!

输了的话我把这帖所有人的唧唧都吃掉
我跟你赌~~~
我赌360版VR网球总评分高,画面分也高,GS IGN 1UP随便你选一个~~~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:29 发表

很正常的,ps2刚刚发售的时候也是到处喷ps2的,说开发难度大,dvd做媒介成本高,第三方纷纷退出,后来那,我一再强调,我不是预言家,没你们厉害,未来我不知道
我说了我不是预言家 我要赌也只赌1 2个月内的事情
不过PS3的前景么。。。你倒是找给我几个发光点我也好有点信心啊?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:33 发表

我说了n次了,你看不到?凡是对ps3有利的消息,你们都说那个论坛或者网站收了索尼黑钱,我发了有用?
说! 我喷过哪个专业网站收钱了!找出来我丫抽自己
我只喷乱说收黑钱的人
http://www.tgfcer.com/club/thread-5841364-2-1.html

引用:
原帖由 acid 于 2007-2-10 01:35 发表

真的吗?你真的要打赌吗。。看来你对吃唧唧不是十分抗拒嘛。。呃哟,好邪恶,坏
先砍下来油炸,然后放冰箱里吃不吃还是喂狗随我~~

DS已经独大了
MS这个公司,只要有优势以后就倒不了,对手的日子也更难过
不过我对垄断没意见,以后就两家公司MS和N,挺好的

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:51 发表
再次提醒,想靠vf5提升ps3的人气不可能,只有日式传统rpg和mgs等历代主机大作,要说到底三主机谁笑到最后,至少明年6,7月份,现在说为时过早,谁能坚持到明年年底才是英雄,当然我还是希望他们三足鼎立,ds,ps2一家独大 ...
FF 08年...??
DQ跑了
MGS ??年
BIO4跨平台了...
GTA同步发售了...
UT跨平台(360更早?)

PS3发售见胜负---->07年中见胜负---->07年圣诞见胜负---->08年6,7月
"少安毋躁"

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 01:57 发表
其实只有买了的人才知道,不过如此
"哥们"说的还是你说的? 全世界几千万DS用户你又都认识了?
自己找喷不要怪我哈....

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 02:40 发表
我想知道,如果xo到现在还没破解,他们会如何?
ps2没盗版就没你了。。。没刷机的PS2养育不出你的,对吧??

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 13:23 发表

有上市具体日期没?我相信你的话,不信某某业内,某某blog:D
悟空,你还是来了

天师徒子徒孙真是多啊,solopain你不用怕进XHW了,进去了也有人会给你求情的

为啥solopain兄弟这么执着地享受轮 X 呢? 前天晚上一遍昨天白天一遍今天白天又一遍
为啥享受TG轮 X 待遇的都是索青呢?

发新话题

官方公众号及微博