» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:53 发表

哦,ms收费是厚道的,索尼,不namco收费下载tk5dr就不厚道,为啥?因为ps3是索尼出的
如果ps3是ms出的,估计就被碰上天了,果然有色眼光看事情啊
内容高,收费不收费都厚道
没内容,出的游戏还是网络阉割版,不收费也不厚道
有什么问题?这个也看不出来是不是太没下限了?

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-9 23:55 发表

关系好远啊
是丫,solopain的人脉真是勃大精深啊,全世界PS3用户他都认识

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 23:56 发表
还有说PS3网络免费没用的又是谁
是我,又怎么了?
网络免费,游戏搞个网络阉割版
网络免费有P用哦

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 23:57 发表

嗯,几个小游戏就把你玩得满爽的吧
强丫,LIVE上只有小游戏?

你丫PS3倒是整几个小游戏出来也行丫

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:57 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5841498-1-1.html
悟空,你又调皮了

人家转巴哈的帖子好不好?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:03 发表

呵呵,xo的神作,小蜜蜂等fc或者街机游戏街霸之类的,都是收费的,这个有xo的人都知道,我再次怀疑喷ps3,捧xo的人,到底有xo没?上过live没
说多少遍了,LIVE上收费的内容放那里,愿意买就买,不买拉倒,又没逼你
PS3有网络街机么? 怎么不放免费下载丫(就一个demo性质GTHD???),不是网络免费最高么?
你丫倒是上过LIVE没? 蹭朋友的邻居的姨妈的表弟的隔壁的抄水表的同事的老婆的大舅子的LIVE然后就来这里喷?

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:04 发表

网络免费怎么没用,可以上RR7日小日 又不用钱. RR7是网络阉割版?
VR网球呐? TONYHAWK呐?
有的阉了有的没阉还是阉

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:06 发表

别引别人,说你呢:D
我有他那么强么,全世界100来万PS3用户他都认识?
全世界1000多万360用户丫

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:10 发表

xo首发才40w销量的事情还记忆忧新,为啥ps3首发就会有人喷?还是因为他是索尼,索尼怎么你们了?
首发前,微软没喷过别人
首发前,SONY只喷别人
区别啊区别

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:11 发表

那你说XO版是阉了没阉啊?
有网络对战有1080P有震动(tony有VR没),阉什么了? 你去阉了6轴对吧?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:12 发表

他们都可以编造模拟地球,制造核武器,这个怕啥?没准儿过几天可以说ps3模拟宇宙那,他们业内人士多的数不过来
酒多还有北美那个B确实是业内人士丫?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:16 发表

总丫丫的,素质真高啊
回帖仔细看贴,我说的是朋友连抵抗都不卡,没说过我全世界的人都认识的话
另外,那个说398入手vf5盘的人那?我问你我为啥这价格买不到?各个js和网络js这个价格都买不到,几个vf好友也买不到 ...
寒,哥们你长点脑子吧。。。
对MJ对的也靠谱点好不好? 我不是hunterxx什么的?(上次还有人认定我是huang?)
主号xekrn进XHW了,nrkex确实是MJ

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-10 00:18 发表

首发前,RF已经替微软喷过鸟
找出来,我丫抽他

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 00:18 发表

是啊,xo那个喷子e3期间还说,自己坚决不给玩家负担,索尼的1080p纯属骗人,结果ps3首发好几款游戏1080p的,他们马上可以插1080p了,原来硬件可以这样,那我买个7900去,为啥?装dx10插啊,现在7900这么便宜,何乐而不为那?
首发前说的还是首发后说的? 你语文看的懂么?
别人转的帖子说是别人原创。360首发前说成E3

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-10 00:18 发表

街机版没震动,也没网战,估计你也没见
谁跟你说街机版了?
家用机版一个功能多一个功能渣,阉割就是阉割了

另:敢不敢跟我赌VR网球最后画面评分哪个高? 你丫不是说画面阉割了么?
IGN GS随你挑

发新话题

官方公众号及微博