» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KILLZONE 2 与 HALO 3 画面比较 之 客观版

就这个贴图,还没有人物投影,还秒杀? COD3都秒不了!

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-7-11 18:48 发表
清晰度黑老3高许多,但是kz的视频是低清的,等高清来了再截吧
就第一张图这种样子,2048P的视频来了也是一样,有没有normal map一眼就可以看出来
另外KZ2的人物在地上投影么? 连基本的shadow都没有,高清视频来了就有了?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-7-11 18:57 发表
KZ的图是低清视频截图
搞清截图能把人物阴影截出来,低清图就截不出来??你太强了太有才了
这年头3D游戏人物连投影都没有的,还别说真找不出来几个,确实可以秒杀了:D :D

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-7-11 18:59 发表
嘿嘿,还在垂死挣扎?和KZ2比画面,黑楼3只有自取其辱的份,还是老老实实的玩内涵的比较好
你比呀,讲的出道理来我就认。
讲不出来只会喷谁不会哦?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-7-11 19:02 发表
没有影子是怎么回事?这么大的一个kz会没有影子吗?
视频2分13秒有投影,但是没有地面投影,也就是说shadow只支持到对某些灯光(主角枪的电筒),但是对环境光没有投影。
这样做的解释是,PS3没有足够的显存支持大范围的全局投影,所以没有特定灯光的情况下人物不投影
没有显存的另一个体现是就算投出来的阴影也是锯齿斑斑的

引用:
原帖由 SAKULA 于 2007-7-11 19:14 发表
一贯认为,用静止画面比是一件很2逼的事
动起来,才精彩。
此贴纯粹针对这贴:http://www.tgfcer.com/club/thread-5884811-1-1.html
另外就这个低精度贴图。。。动起来它还是这个贴图啊

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-7-11 19:18 发表
和SF比较画面,你不怕被血洗吗?
讲的出道理就来血洗我呀,有什么好怕的
就天师这种“物理效果动态阴影!!11!!”,就飞坦这种“动态模糊!!11!!!!1”
还嫩点

发新话题

官方公众号及微博