» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VF5首日销量约3万

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 21:36 发表
PS3版VF5首日销量约为3万。作为对比,X360的DOA4首周销量约为6万。

我才注意,首日跟首周比?啥逻辑?
除非N的游戏或者特别猛的,大多数游戏日本首日销量占首周大多数

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:17 发表
我还深深记得,n3上市的时候,现在不少喷子说是神作,无双系列没办法比的,但是后来xo出了无双,马上变成神作了,这是为什么那?
还有,以前兰龙没出,也没公布,xo粉丝说,日厂rpg早就淘汰了,落后了,可是兰龙一公布,马上 ...
销量饭在此:
销量高的才是神作,其他都是渣

PS3网络免费又怎么样? 什么东西都没有当然免费了

牛人总是有“我朋友”“我同事”“我大姨妈女儿的同桌的邻居的老板的开车的姐夫的兄弟”

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 23:28 发表

XOLIVE对战不要钱,厚道啊
PS3的游戏还没几个能对战呢,收钱不收钱有P用?
丫先整个断点续传出来再来喷吧

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-9 23:34 发表

错了吧,自己认真去查查,强调的是对战免费!
蓝光麻将对战收费,这个巴掌拍的真响

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:36 发表

朋友连抵抗40人不卡,gow几个人就卡,doa2人对战就卡,为啥那?
软饭:你们ps3都没卖出去几台,当然不卡,我们销量遍布全球,卡可以理解的:D live最高
朋友的姐夫的姨妈的女儿的兄弟的同桌的老板的公司的清洁工的弟弟的隔壁的房东的远房表弟

引用:
原帖由 zwl 于 2007-2-9 23:37 发表
那可真该抽啊,可惜我对麻将没兴趣.有多少人买了麻将呀?
网络收费游戏---->没兴趣,无视
网络不收费游戏---->PS3免费最高!

确实是没有收费游戏了。。。

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 23:39 发表

因为人家不收费,所以没用,你的逻辑
你的逻辑呢?
VR网球,tonyhawk,NBA。。。
体育游戏两个版本一个联网一个不联网,厂商吃饱了撑着是不?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:42 发表
呵呵,惯例,吵到最后就开始骂人了,近亲都上来了,我观战,看看还骂啥
骂人?能再傻点么?
我可没有什么“朋友的”“同事的”
你家远房亲戚关系户真是多丫,动不动就来个“他人说”

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:43 发表
战了n贴销量,我想问问各位,你们自己每人能买几张?3w?30w?:D
你丫又买了几张丫?
不要又把同事的邻居的丈母娘的老公的隔壁的表弟的盘拿来算你头上

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:45 发表

好吧,你来哈尔滨,我给你报销来回路费,你亲眼见到,让你死心,我还没某些人那么无聊,说自己认识sce高层:D :D
说丫,TGFC软饭谁认识SCE高层,我丫抽他

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 23:46 发表

那你去应该去问游戏开发商,跑这来叫啥:D
那MS收不收费关你P事,问MS丫,跑来这吠啥?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-9 23:51 发表

你自己看帖子,搜索功能会用不?
你胡诌一个,然后让我去搜?
吃饱撑着洗洗睡吧你

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-2-9 23:52 发表

好像要开始骂街了哦,到底是谁先装小白说TK应该免费的:D
谁说的? 丫抽他

PS:骂街去投诉丫,又不是逼你

发新话题

官方公众号及微博