» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:18 发表

塞尔达不算jrpg是什么?

没推出的东西我不妄下结论。

欧米市场那么大,XB怎么就不能占住欧米当主流呢?
塞尔达是AVG

XB失误过多,错过GTA就是一例,内置硬盘加高成本是另一例。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:20 发表

你如何能肯定呢?

MD在欧米的销量900万,在日本销量150万,过千万了呀:D
你如何又能肯定你那不知所谓的四代经验会再次验证呢?

到千万和先到一千万区别很大的:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:22 发表

gbc的DQM大约是350万本。

比DQ4强了
您这比较太强了

那远古的跟更远古的比较来说明现在的问题,您觉得合适么?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 13:24 发表
还是有点不明白,就现在情况来说,如果某日本厂商准备制作一款游戏,如果放在主机a上预计日本销量50w,欧美销量100w,放在主机b上日本销量20w,欧美300w,马甲雷你为什么认为这个厂商会根据谁是日本主流来定夺此游戏的 ...
雷帝说了,海外市场只配海外版,制作时候算个蛋

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:27 发表

我至少依据前四次经验,您怎么说也得有点根据吧?当然我不否定XO有开创历史的能力与可能,但现在毕竟还没分出胜负,您就急着拿它做例子不觉的很扯淡吗?

按照那时侯(1994年)的欧米市场的大小来说,先达 ...
您都说94年的市场了,那时候欧美市场和欧美制作商和现在天差地别,有说明意义么?

但现在毕竟还没分出胜负

那你拿根本不知所谓的海外版软件冲击作例子,岂不是更扯淡?

冲击究竟在哪里?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:33 发表

那你以为当时的日本厂商有现在的本事大么?

大家都从那个时候过来,谁不知道谁?

我是以已经发生的事情来分析当下的形式,什么叫不知所谓,SFC打败欧米的MD叫不知所谓?

冲击在哪里,就在我说的例 ...
大家都从那个时候过来,谁不知道谁?
大家都知道,那个时候连GTA都没有,日商是主流,但是现在呢?
美商进步之大,你竟然视而不见,您好好看看吧。

我是以已经发生的事情来分析当下的形式,
您倒是说Wii具体有哪些日商第三方tilte可以形成所谓的不可抵御的海外版软件冲击的?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 13:40 发表

如果前提建立在WII已制霸日本市场,为何不会形成海外版软件冲击?
问题是XO上就没有日商游戏了?脱裤魔和小胡子都是假的?

CAPCOM的BIO5也是假的?K社的WE也是假的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 13:54 发表
海外版冲击是指原在日本卖的作品推出海外版,销售到欧米去。

这其中也许有些在欧米大卖,也许不大卖,但终归这些原先为日本市场而生的软件同样倾销到欧米,已经在数量上取胜了。它的冲击是不会因为大门买了几 ...
大门买日本制作人是针对日本市场,他没有必要自己把自己针对日本市场的软件再倾销回米国大本营啊!
蓝龙原来没有美版,失落的奥德赛原来也没有美版

欧米厂商——1、针对欧米的软件;2、针对日本的软件

日本厂商——1、针对日本的软件;2、针对欧米的软件

卧槽,这算数无敌了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:03 发表

要想在日本卖得好了,就不会出在XO上了,直接上WII,日本卖得好了,再推出海外版,冲击海外市场
问题是FF/MGS/铁拳这些能冲击的还没上Wii呢,怎么冲击?

现在软件制作的时候就已经考虑全球市场了,而不是过后再搞个海外版,您的观念早过时了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:05 发表

没有必要倾销回去=不发售米版?这个等式怎么出来的。

能看懂它的意味,你也就出师了。顺便说一下它不是算式
没有必要倾销回去
这到底指的是什么?我真看不明白,您能说清楚么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:09 发表

也就是说XO在欧米市场的份额用不着通过蓝龙的倾销来实现最大化意图,明白?欧米市场XO不缺它蓝龙一个。

指什么,自己看明白,我觉得这已经是大白菜式的解释方式了。
也就是说XO在欧米市场的份额用不着通过蓝龙的倾销来实现最大化意图,明白?欧米市场XO不缺它蓝龙一个。
您说不缺就不缺了?

您这边说wii靠日商作品获得份额,为什么XO就不能靠日商作品获得份额?

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:12 发表

这样就有点无理取闹了,上述大作要上WII也得等PS3死绝了

的确要考虑全球市场啊,如果出在XO上,日本市场这块就的割舍了,出在WII(前提建立在PS3已死)上全球三大市场都能赚.
出在WII(前提建立在PS3已死)上全球三大市场都能赚.
把未发生得当成事实说

这样就有点无理取闹了,上述大作要上WII也得等PS3死绝了
对啊,现在都不知道PS3会不会死,谈什么软件潮:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:14 发表
XO在欧米的形势用得着非要靠日式游戏?

我怎么不明白你想说什么?
有日式游戏形式当然会更好啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:16 发表

人家做出针对欧米市场的开发计划就证明主流以欧米市场为中心,这个逻辑关系怎么形成的?诧异+2
给你个数据吧,战国香蕉2作才卖了30万,DR和LP轻松冲击百万,用屁股想都知道卡社重心放在哪里:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:20 发表

恩,更好,请问按XO现在的情况,你一年能有几个这样的游戏?
你先说Wii一年有几个第三方大作?

发新话题

官方公众号及微博