» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:08 发表

你要这么说,我认为长期占据月销量第一就说明问题。

我只要问你为什么这种占据会终止。
长期占据在哪里?!!!

N64和XB/GC什么时候长期占据过?!!!

四次经验究竟在哪里!!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:16 发表

N64击败SS的法宝是马里奥64和时之笛,口袋妖怪竞技场也算一个。欧米厂商还真么见得有为击败SS出力的,SS貌似在米国早早被PS打败了。

PS2称雄欧米是在称雄日本之后不少时候的事了。
PS2 00年圣诞商战就获胜了,何来所谓“PS2称雄欧米是在称雄日本之后不少时候的事了”?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:18 发表

四次主流经验

FC SFC PS PS2

OK?

如何没有长期占据?

N64没有在北米风光?

MD没有超SNES400万?

XB没有占据月销量第一?
您逻辑彻底崩坏了。

FC有对手么?

N64和Xb什么时候长期占据过月销量第一了?您倒是说啊?

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-13 21:19 发表

不好意思,ps2在01年圣诞之前早已在日本分出胜负了。gta只是锦上添花而已,并不是去决定胜负的。

差距虽然只有日本,但不是几万的差距,而是几百万的差距。

bio5,全平台而已。
我说错了,GTA是00年圣诞的,不好意思

日本几百万的差距和欧美关系甚微,无法决定欧美的胜负。

BIO5全平台也没有Wii的份,很抱歉:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:21 发表

DC在米国一直坚持到2001年,何来2000年PS2在北米获胜之说?
每个月不到10万也叫坚持?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:23 发表

日本市场的取胜更早啊!
对啊,北美00年圣诞就赢了啊,XB/GC什么时候成过暂时第一,您倒是说啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:25 发表

FC怎么没有对手?六个对手呢。其中包括著名的米国呀大力

好好,没有占据,那请您说说N64在米国形势
压力大在FC出世前后自己崩坏了,和FC没有关系的,Fc的对手在哪里?

N64总量一直落后,根本没有翻过身:D

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-13 21:28 发表

SEGA被您无视了.......
我错了,原谅我。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:28 发表

请给出当时月销量统计,证实始终没领先过。
http://www.vgcharts.org/aconscom ... ;type=0&align=0

您自己看月销量有没有长期领先过

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:30 发表

SEGA呢?NEC呢?

总量落后未见得月销量没有第一的时候。

请提供月销量表,证明月销量一直没有压过PS。
SEGA和NEC领先过么?

月销量看上面链接去:D

从长期占据月销量第一的论点,变成"总量落后未见得月销量没有第一的时候。"

您好意思么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:33 发表

先期的的几个高线被您华丽的无视了
您看懂图表再来说吧

老大,那是按首发以后顺次排的,您想比较请看这个:

http://www.vgcharts.org/aconscom ... ;type=0&align=1

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:37 发表

不错,因为只有在日本取胜的主机才拿得起那么多游戏输入欧米。
您先说在欧美大卖的日式游戏几个登陆Wii了吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:38 发表

你想说PCE吗?PCE领先过
PCE领先过什么?算和FC一代的还是和SFC一代的

吃完饭回来竟然和谐了

NPD后天就要出了,战事预备:D

发新话题

官方公众号及微博