» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3《战鹰》取消开发??!!

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-19 08:43 发表
这游戏本来就是初期摸索机能用的东西。停止了一点不奇怪。如果转成免费的,那倒是对消费者有好处。PS3初期这种测试机能的免费游戏应该不会少。
SCE太厚道鸟:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-19 09:27 发表

胡说就没意思了。等2、3月的VF5、VT、MOTOR、F1、天剑吧:D :D 都是精品。
:D 一个Mass Effect全部压死:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-19 09:33 发表
奇怪了,开发中的半成品不能体现PS3的实力,厂家免费当小游戏提供给玩家了,竟然还有人说三道四。
所以SCE很厚道啊,天剑,lair都免费多好:D

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-19 09:37 发表

这就是你的心态?XO上出个游戏就要拿来压谁谁的?
去年E3天剑,lair屁大个响都没砸出来,ME奖项大丰收,差距啊差距,差距是客观存在的。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:40 发表

什么破玩艺也来压死VF,我看你最好去补脑

你不知道Bioware什么来历不怪你,ME销量能顶2个以上VF5:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:45 发表

脑白金能抵20个以上MASS EFFECT,这种游戏能跟VF这种档次的来比么?
地摊货能跟香奈尔比~
脑白金又不是Ps3上的,你高兴啥:D

ME是去年E3最佳RPG,不是VF5那种小众游戏能比的:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:49 发表

你觉得反了,ME这种东西给VF提鞋还不配~
您慢慢享受VF5去,反正ME好评大卖也跟你没关系:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:50 发表

切,看你的理解能力……
不管是脑白金,还是传奇,还是源氏2,销量都是在那里的?
ME销量多少?比0大么?
逻辑能力无敌了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:52 发表

卖了多少?
急啥,还没出呢,不过可以参见Fable一代北美270万的成绩:D

MS运作原创tilte的能力是超强的。:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:55 发表

急啥,ps3可以参见ps2销量1亿多的成绩……

都是你的逻辑
你愿意参见就参见去,PS3这周日本才卖不到3w台,慢慢向1亿台目标前进中:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 09:59 发表

比xo还惨?
对啊,XO是比PS3惨,不过PS3这么下去上面的日系大作卖给谁啊?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 10:04 发表

PS3上有什么日系大作出来了?貌似XO上日系大作更多吧?
居然日系大作多,却仍然卖不过ps3(总量和周销量……),除了丢人和废物,我找不出第三个词了……
卖不过就卖不过啊,反正大门掏腰包给版口做,我们有的玩就是了。

不过日本那些第三方怎么给PS3做啊,SCE会掏腰包么?

发新话题

官方公众号及微博