» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:40 发表

哦,那你的意思就是欧米玩家统统sbl,不需要用心做,只要是体育游戏随便什么垃圾也能拿百万,是这个意思吗?

要说那欧米市场的门槛还真是低呀。
您说对了,确实sbl,一边大骂一边买啊:D

门槛低到WE卖不多FIFA:D

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-13 13:43 发表

YES and NO
不是EA sports的游戏就能够卖过百万的
花钱买橄榄球游戏而不是Zelda FF得人当然认为更值
要骗几百万个人上当并没有那么简单,能够到这个数量级自然有它的道理在里面
明白这个道理还要做出来 ...
很简单,NFL官方授权:D

EA的橄榄球的平庸素质是公论了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:44 发表
哎呀,那真奇怪了,一边骂一边买,这么低的要求为什么we卖不多呢?
我也不知道啊,不是日商游戏nb么,WE怎么不行啊,我也很奇怪啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:49 发表

那只能说明在欧米人心目中“非法”比“威”素质高。更适合他们。OK?
欧美人哪里觉得FIFA素质高了,骂声一片啊:D :D

现在的问题是X360很缺日商的欧美向游戏么

除了SE这个死硬分子,其它日商在XO上都有欧美向作品啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 19:19 发表
很好,我问你md是主流吗?n64是主流吗?,xb是主流吗?

这三台机器没有一款不是确保过北美市场份恩比对手高的。

你拿出一个确保北美市场,丢掉日本市场而能成为主流的机种出来我瞧瞧。一个就行,都别多了。
XO会开创历史的:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 19:28 发表
开创历史等开创出来再说,现在别花儿孙钱。

————————————————————
老二是“主流”吗?你懂什么叫主流吗?你要不要去查查什么叫主流?

总之我提不出?你好意思说?你知道md在北美和 ...
后面历史还没发生您就给掐死了,难道您是打胎的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 19:35 发表
md就曾经是北美第一,n64就曾是北美第一,dc都当过北美第一,xb更不用说,外加psp都做过北美第一(掌机领域内)。

你还在抬杠,好,我看看你抬到什么时候。

初期大作面对谁跟一个主机要立足于何地才能成为 ...
MD太久远了不清楚,其它那3个主机什么时候北美第一了

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 19:54 发表

如果日本第一方真的愚蠢到重心先放在日本再来搞定欧美,那么很快就不是全平台了,事实上已经有不少欧美第三方大作微软系独占了
其实,XO连Bio5都拿到了,和XB时候形势完全不一样了

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-13 19:55 发表

那么为什么这么多人说xo是第一? 几个月后wii的销量上去了,xo不也成了曾经第一?

日本市场决胜负这么简单的道理怎么这么多人不明白!
不是不明白,是根本就觉得没道理

日式传统大作究竟哪个主机上多?

把Wii的好销量和PS3上的日商大作捆在一起来说明日本决胜论?

拿不拿的下日本市场和有没有日商作品是两回事:D

引用:
原帖由 主炮 于 2007-2-13 20:04 发表
拿不拿的下日本市场和有没有日商作品是两回事
-----------------------------------------------------------------
XO销量在日本还是那德行。。。。
哪又怎么样,CAPCOM的BIO5还不是跨平台了:D

XO的WE还不是一样有:D

拿不下日本市场又不是日商就不给XO做产品了。

再说,我们还有脱裤魔和小胡子呢:D

引用:
原帖由 主炮 于 2007-2-13 20:07 发表
哪又怎么样,CAPCOM的BIO5还不是跨平台了

XO的WE还不是一样有
-------------------------------------------------------------
有用吗?你认为蓝龙都做不到的事这俩游戏能做到。。。。
我有说这对日本市场有什么影响么?

这贴一直在谈全球市场啊。

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-13 20:12 发表

这怎么能没道理?

日本称霸游戏界20年,强的是在于对新类型游戏的发掘,提供新的娱乐方式。主流游戏类型基本上都是日产。

虽然美国近几年对于新的娱乐方式的发掘我个人认为比日本强了不少,但都是以p ...
北美主流的体育游戏是日产?GTA是日产?

PC又如何?看不到XB时代美式RPG进军console的大成功?

游戏类型见仁见智了,日商做不了FPS,也做不了GTA,更做不了WRPG:D

发新话题

官方公众号及微博