» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 12:33 发表

N64全球4000多万,是否输了另说。

NGC上任氏百万作品的比率并不大呀?
为什么百万作品数量不多呢?

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-13 12:35 发表

不都是日厂么?你看清我的命题了么?
SCEA算日厂不?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 12:37 发表

一开始不可能准备这么多,后来败了也无须再准备了。很不好理解?
很不理解。。。

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-13 12:39 发表

算阿,没有sony就不会有这个部门了,现在很多日厂都有海外开发部,当然也算在日厂范围内的,这也是日厂势力强大的一个证明
那么你对Rare和硅骑士这种改换门庭的现象怎么看:D

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-2-13 12:44 发表

生出来的都长着一样的脸,总有烦的一天
这都多少年了,咋还没烦呢?

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-13 12:46 发表

离开后就渣了阿,评分和销量都不行了,也是个很好的证明,证明立足日本或者和日本厂搭上关系才行
Rare评分很好啊,销量PDZ也不错啊

硅骑士作品还没出来呢,您急啥

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-13 12:53 发表
pdz销量不错?    N64上的众多游戏笑了
您对一个首发游戏要求真高:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-13 12:57 发表

那你拿个不是首发销量更高的游戏出来看看阿
banjoo还没出,出了您再下结论也不迟:D

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-13 13:05 发表

拭目以待?
哈哈

这游戏前2作买过没有?玩过没有?知道这是什么游戏吗?知道特色是什么吗?知道谁开发的吗?

不是我瞧不起你,不认识老爸儿子也没有生出来,就不要拿来做挡箭牌
收藏,待挖坟

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-13 13:08 发表

你知道N为什么卖掉Rare?你有没有搞清楚当年Rare的股权分配是什么样子的?谁是Rare最大的股东要把它卖给MS的?
你知道Rare是怎么变成今天这样的?
您玩一下宝贝万岁在说rare今天怎样怎样吧:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:19 发表
素质是谁评的?

用户。

用户认为素质好,就好卖。管其他游戏素质怎么说做甚?

如果用户觉得素质不行,自然就不会有百万销量,那也用不着我们操心吧?
GS每年的垃圾奖原来都是扯淡啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:22 发表
那是因为觉得它素质好的用户数量没有那么多。

销量比得就是谁能够更得多数用户的人缘儿。
您玩过PS2上的黑客帝国没有,强烈推荐:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:25 发表

你以为是什么?

郭德刚说:“连北京话都说不利索跟我拽‘相声应该丝这个样鸡索地’不是扯淡吗?”
雷帝说扯蛋就是扯蛋

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-2-13 13:27 发表

你在internet上查这段历史吧,就像我当年做的一样

当一个大股东要把手头的股票换成现钞
N当时同意接手,但要求是Rare重组管理
Stamper拒绝了N的要求
所以MS找到了这个大股东

这是表面流程

剩下 ...
BBS的内部资料,传说中的液内人士么

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 13:29 发表
品质过硬的东西,没有好的商业运作也未必好卖。

但没有一定的品质,再好的商业运作也不能长久维持好卖的局面,你同意吗?
为什么要长久维持,体育游戏之类一年一个能长久的了么?

发新话题

官方公众号及微博