» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有锁机现在怎么个情况,有上车的兄弟吗

posted by wap, platform: iPhone
11pro 256G只要6300,香啊!前阵子移动上卡贴也不可用,所以就没去关注了,现在听说移动4g可以用了,就是没有4g信号的地方会断连,不过现在也只有深山老林没有4g了?
    有没有上车的给点体验参考?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjlheart9081  于 2019-11-11 23:26 发表
千万别买,信号完全不能用。除非你一直呆在原地并且当地信号良好。
对,这是之前的,现在出个新卡贴据说能用

引用:
原帖由 @elia  于 2019-11-12 00:36 发表
11pro  4800???
当然是11
有锁现在256的11pro也才6000

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-11-12 02:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
前一阵就是被萍狗坑了,好端端的黑解机给我搞成有锁,我是xs max用的超雪卡贴电信4g稳稳的,移动也还可以,联通没好好试,而且我感觉这有锁单卡机比国行双卡信号要强一点,但最新的11有锁还没有验证过!楼主可以找个好说话的商家,要是信号不能用就给他退了!
我准备买一台试试官解,可以就留下,不行就退

引用:
原帖由 @zhongdan  于 2019-11-12 03:37 发表
11pro 64g插卡版
已经到手在用了,感觉充电线不是原装的。
顺便一说,二代笔pdd卖788,比闲鱼还便宜,没包装裸笔。
卧槽,求pm链接或者店名

引用:
原帖由 @zhongdan  于 2019-11-12 05:54 发表
浪志科技
领个5000200的卷,256全网通的卷后只要6000
笔在  小孟手机数码  买的,788裸笔

11pro好像下架了,只剩下ipad和笔

引用:
原帖由 @zhongdan  于 2019-11-12 09:54 发表
刚刚去看了下,没下架阿。笔是另外家买的。
有没有问题我不敢保证,反正我自己是收到,已经在用了。不过这东西都是,买前生产力,买后爱奇艺

你还是直接pm我链接吧,我去看只有4个东西,没有iphone

有个问题想不通,X宝上的有锁机是不是都是无法官解的,不然为啥不解一下当无锁的水货卖

发新话题

官方公众号及微博