» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 拳打宝马脚踢奔驰,CDX独霸天下(38号亲测)

posted by wap, platform: Android
这车很满意,试车的赛车手是我同学的小叔。亲自坐上去试了,开了,有涡轮迟滞,但是正常开谁会这么极端呢。
麋鹿测试 湾,加速变线绕湾等都挺好的。
真正上这种测试的机会不多,开的车也不多。但是这车日常用足够了。

posted by wap, platform: Android
购置税减半,现在二驱顶配27w左右,年底才平价提车,之前加价。说外观的,直接去4s店看看,实车静音做工都挺好

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-12-13 11:56 发表

Posted by: LGE Nexus 5
并没见这车测评流程有多标准,而且这车来历也没说,如果是他亲自买的,不得早开始炫耀了,我为了你们粉丝买了这台车什么的,所以我很好奇这车是谁的?  TGFC·NG
以他的尿性,应该不会是厂家赞助充值吧

这车发动机和调校很本田,静音又不错,做工内饰比不过雷车,外观内饰也比较前卫,
操控也不错,底盘整体性开了以后也挺好的  27w左右的价格,还是两suv 楼上各位的要求是不是高了点。
我倒是很期待38评测 新的冠道,看看zf9 会不会毁所有,还有那个低矮的后排座椅

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-12-13 14:18 发表

他买30万+的车概率比较低。

毕竟价格贵而且受众没有屌丝车来的多。
38倒是说过,会弄个冠道来,毕竟这车还是本田花了很大心思布局的,前期广告铺垫很足,关注度也高。暂时加价只是策略,毕竟走量的1.5 +cvt明年就会上
冠道现在本地没有试驾车,后排座椅低矮了,腿要弓着,膝盖不能自然放平,我178的个子,头部空间很足,但是腿部只能斜着放,好在我主要是开车的人。坐前排的机会多
另外就是这个9at始终有阴影,内部试驾的都骂这个变速箱,完全感受不到2.0t的动力的生猛,倒是cdx ,真的很猛给力

年底这购置税减半的事谁有消息吗

日产除了轩逸还有什么车可以测试呢,新的楼兰吗
cvt 2.0 2.5好多年都没新的动力了,天籁和那个新的号称运动的西马吗,也是个奇葩的定位。
我倒是好奇原来之家那个闫创去哪了。那个人也挺有意思的

发新话题

官方公众号及微博