» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大师开始漏防冻液了,南方是否可以每个月加一瓶屈臣氏解决?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
1.真空气垫泵漏油,拆开去华岩汽配城换了个垫圈
2.发动机上方一个盖子里面垫圈也换了
3.防冻液漏,放两三天后有痕迹,打了密封
加一次小保养花了5升机油 一共1250块搞定。
去4s不给修叫直接换真空泵,3000多块。
4.右前避震漏油,需要更换,原装3000多一支,打400维权,不承认,4s说活动以前有但是已经活动结束,有修车的说800块能帮忙换前面两只避震,包两年,我觉得不放心,准备花1200买两只kyb的避震工时费有人说150就能搞定,准备过段时间去试一试。
5.e90的大师真你妈的恶心,油耗10.3,均速19公里左右,已经积碳报警三次,洗节气门。
下俩车倾向两田不想再折腾了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2015-12-4 19:11 发表
我现在一公里一块钱23333
觉得自己哪怕开车习惯再差也不至于15 16的油耗啊
火花塞 节气门 机油 偏振磁阀
你找个宝马专修或者老资格点的汽修厂看看,应该能检查到问题
我现在8w公里这样就这么多问题,估计后面更麻烦

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2015-12-4 21:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
对了防冻液漏你是哪里在漏?
这个我还真没看到,因为最开始是明显的机油少的快,大概半年就报了次警,后来越来越频发,我以为是烧机油,结果最近一次发现挪动车子的时候地上有明显的痕迹,所以我断定是漏油,第一次拆了没有发现,后来又仔细拆机,发现三元催化靠近车头前端这块漏油,反复折腾,弄好了,全程我都在旁边,所以知道是什么问题。
但是还是漏液体,当时到了汽修厂,对方当着面把车子升起,放机油出来,放了越5升,一共加了5升这样。油不漏了,当是其它地方有问题,于是放在汽修厂的空地两夜,对方说就是防冻液漏了。
还算厚道,给我修好了取车,最近都没有报警了,车上自带的机油检查也是正常
另外说说宝马的机油检查,一定注意,开车后机油检查需要反复读取,才能显示,反应有点慢,多试几次
另外最好一直是平底,否则如果上坡或者下坡,感应可能会有偏差,另外如果已经读取成功,下次再检查,可能感应器直接显示上一次的结果。所以需要停车后休息才会重新感应

e90 的宝马毛病不少,哎,烦人的很,还是搞个自吸的日本车好点,好多人说德国车好,你妹的小毛病太多的,上了6-8w公里陆陆续续都出来了,日系车我看过一个轩逸一个锐志,都是跑了10多w什么问题都没得

引用:
原帖由 九月雪花 于 2015-11-6 00:25 发表
小雨老师,你去的是什么4S店啊?
好吧,今天没什么事,就给你些专业的建议吧,其他矫情的人,我就懒得回了。
防冻液一个月报警,是异常消耗。从这个消耗速度来看。从以下两个方面检查,你到时候把我原话告诉修理工 ...
九月,重庆这边麻烦看看有没有熟悉的修车的,换减震大概什么价位,包工包料,或者自带配件。
前面一家因为一些原因不太想找了谢谢。
另外,金牛座和锐界这辆车最近质量和反馈怎么样

还算厚道,避震给你得价格还可以,你是不是也漏机油
真空助力泵看看皮项圈可以换不,我上次就是两个塑料的线圈和垫子换了就好了 ,100块的材料费

发新话题

官方公众号及微博